Скоро Я приглашаю своего истинного возлюбленного [Алла Погонина-Ревенко]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Аудио настрой Я приглашаю своего истинного возлюбленного [Алла Погонина-Ревенко]
2000050677.png
Это не простая аудио программа для перенастройки подсознания, а специально созданное Священное Приглашение для Истинного Возлюбленного.
Она может быть использована для улучшения уже существующих отношений.
Эта программа создана Аллой Ревенко - женщиной, которая уже встретила своего Истинного Возлюбленного. Ее реальный и успешный опыт вложен в эту программу в виде мыслей и вибраций.

Аудио настрой "Приглашаю своего истинного возлюбленного" может использоваться также и теми, кто уже находится в отношениях с мужчиной, но чувствует, что внутренние блоки мешают раскрытию сердца. Установки в этой программе помогут вам раскрыться и создать отношения с вашим возлюбленным на значительно более высоком уровне.

Пригласите своего возлюбленного внутри своего сердца к осознанному улучшению качества ваших отношений.

Дорогие мои женщины, жаждующие Истинной Любви и Истинных Отношений!

Вы всегда будете искать, подсознательно или сознательно, своего истинного возлюбленного, или близнецовое пламя, и оно вас будет искать тоже. Вы встретитесь, возможно, не сразу, но когда встретитесь, с точки зрения ваших Высших Я, это будет самый идеальный момент, когда все события сойдутся, сформировав ситуацию и обстоятельства для самой идеальной встречи.
Эта встреча дает возможность реализовать вместе одно предназначение, одну миссию воплощения и идти по ней убыстренными шагами, проходя и уроки, которые лучше всего вам предоставит именно ваше близнецовое пламя, так как оно вас знает лучше других Душ.

Верьте, что вы можете встретить Его, своего Истинного Возлюбленного! Примите от меня опыт и прекрасные мысли, которые помогли мне встретить своего Единственного и жить с Ним в любви каждый миг! Сотворите свою реальность в сфере Любви!

Я знаю – это самое важное для каждой Женщины!

До скорой встречи в пространстве Истинной Любви!

Алла Ревенко, автор настроя

Чтобы впустить истинную любовь в свою жизнь наше подсознание должно быть очищено от тех ограничений, которые могли быть созданы сложными отношениями в прошлом. Аудио настрой "Я приглашаю своего истинного возлюбленного" сделает это для вас.

Если ваше сердце жаждет любви, а подсознание будет наполнено позитивными утверждениями о любви, то вы обязательно притяните в свою жизнь истинные отношения.

Очень важно полюбить себя, отпустить прошлое, впустить в свою жизнь радость поднять свой уровень осознанности, отвязаться от привязанностей, очиститься. Это важно сделать до встречи с истинным возлюбленным. В этом вам помогут наши программы "Истинная любовь к себе", "Свобода моей радости", "Я - муза, вдохновляющая мужчину" и др. Вы можете слушать несколько настроев вместе или заказать ВИП программу "Шкатулка счастья", которая подготовит фундамент для долгожданной встречи.
В истинные, гармоничные отношения должен вступить цельный человек. Цельный - значит "целый"! Себя нужно очистить, освободить от негатива, укрепить свое достоинство, веру в себя и тогда жизнь подарит Вам прекрасную любовь и самые истинные отношения. Ради этого стоит сделать серьезную работу для своей трансформации.

Помните, что ваши отношения всегда являются отражением вашего уровня сознания. Вспомните: бывали ли моменты, когда без явной причины вам становилось вдруг легко и радостно, или, наоборот, грустно и тягостно? Отчего эти состояния? Может быть, они были «посланы» вам из невидимого мира кем-то? А может быть и из видимого, но тогда КЕМ? А что если есть такой человек противоположного пола, который больше всего на вас похож? И он где-то ходит по Земле и тоже мечтает о вас, но не знает имени? Кто эта Душа? Может быть этот человек связан с вами прочнее всех существ во всей Вселенной? Тогда кто он ? Вы слышали об идее половинок? Как будто Бог взял и разделил одно существо (вас) на 2 части? Больно так думать? И правильно.

А что, если сказать вместо слова ПОЛОВИНКА другое слово — БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ? Так мы говорим о близнеце? Да! О самом похожем существе на вас во всей бескрайней Вселенной! О том, кто был создан одинаково с вами в один момент создания. Создание, в данном случае, может пониматься как «выделение» индивидуальностей из Источника всего Сущего, из Бога-Отца-Матери.

А сейчас дадим слово добрым Силам Света, чтобы они поведали нам подробнее, кто же такие эти Половинки: Половинки (близнецовые пламена) – это Души, созданные Творцом единовременно, обладающие одинаковой, идентичной светокопией и являющиеся проявлениями ИНЬ и ЯНЬ аспекта в воплощении. Близнецовые Души не могут расстаться ни на миг по Вселенскому Закону Равновесия Энергий Любви и Магнетизма. Инь не может существовать без Янь. Поэтому, в воплощении ли ваш Близнец или нет, вы всегда будете чувствовать и искать эту особенную Душу, созданную под Единым Лучом Света.

О признаках, что половинки встретились:

1. Это очевидно для многих. Тонко чувствующие люди понимают, что данные энергии схожи и что — то между ними есть.
2. Только близнецовые пламена, встречаясь, ставят перед собой великие цели — служение миру и людям, она хотят помочь людям найти счастье, которое сами проживают каждый день. И это опять же очевидно всем. Вместе они — мощная сила Вселенского масштаба. И у них всегда общее светлое, священное дело.
3. У близнецов всегда общие интересы, они думают и размышляют в спокойствии Духа одинаково, чувствуют друг друга на расстоянии. В отдалении друг от друга принимают одни и те же решения.
4. Необычные факты. Мамы мужской половины всегда на интуитивном уровне чувствуют женскую половину сына и обычно симпатизируют ей.
5. Близнецы вместе быстро изживают совместную карму, если творят совместные проекты
6. Близнецы всегда ДОПОЛНЯЮТ друг друга не только энергией, но и умениями.
7. Когда ссорятся половинки во Вселенной РУШАТСЯ МИРЫ. Вот это да! Поэтому тёмные будут провоцировать. Духи подводят друг к другу лишь те половинки, которые готовы к совместному делу во Благо.
8. Половинки узнают друг друга, когда выражают намерение идти по духовному Пути. Это главный дар Создателя!
9. В паре близнецов лишь мужская часть ВСЕГДА является учителем, ведущим, спасающим. Женская половина получает энергию Любви со Вселенной и вдохновляет мужчину, обогащая ту высшую энергию своей любовью.

Мастер Эль Мория.

Цена 1080 р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя