Скоро Я-ДУХ - проект по выходу в себя настоящего, в свободу, в счастье [Александр Волчанский, Елена Рускина ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Складчина для участников предыдущей складчины.
Берем участие в клубе на август 2018 г.
Ведущие Елена Рускина и Александр Волчанский
Друзья, привет Я ПЕРЕЗАГРУЖАЮ группу Метода Бронникова в Запорожье. Я многое взял за то время, что посвятил прокачкам и сущностям, обучению и преподаванию. Но я иду дальше, за Метод, ЗА ТО, ЧТО ЗА НИМ СТОИТ.

Благодарю всех, кто был всё это время с нами, кто участвовал в прокачках и ступенях, кто стоял в дереве и плескался в маске.
Благодарю всех, кто учил меня и кого учил я. Без вас всего ЭТОГО БЫ не было бы.

В ближайшее время группа будет перезагружена в Я-ДУХ - проект по ВЫХОДУ В СЕБЯ, НАСТОЯЩЕГО, В СВОБОДУ, В СЧАСТЬЕ.

Как это и зачем это нужно ? Читайте скрин отзыва в этом посте.

Кто идёт дальше через Метод - удачи, успехов и СЧАСТЬЯ. А в качестве наставника я рекомендую вам специалиста Метода, своего друга и просто сверхчеловека Сергей Худяков. Пишите, что от меня.

Кто хочет также, как на скрине. Кто хочет ПРОРЫВА, ЧУДЕС. КТО ХОЧЕТ СУПЕР - оставайтесь с нами. Скоро у вас начнётся очень много АХРЕНИТЕЛЬНЫХ, КРЫШЕСНОСНЫХ ИНСАЙТОВ И ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ.

Друзья, это будет.

предложение

цена 8000 + % конвертация в доллары

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя