Голосов: 0
#1
Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]
Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
В МЕНЮ КУРСА:
- Технологию приготовления теста для бриошей;
- Виды теста для бриошей;
- Технологию приготоадения начинок и кремов;
- Виды формовки бриошей;
- Сроки хранения и реализации.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Весенняя бриошь (с ароматными травами);
- Бриошь с малиной;
- Слоеная ванильная бриошь;
- Шоколадная бриошь;
- Бриошь с карамельной начинкой.
- 100% рабочие рецептуры;
- Доступ к закрытому чату;
- Фото и видео материалы;
- Доступ к видео в течении двух недель;
- Ни с чем не сравнимые знания!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.