Голосов: 0
Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 2
TTC CIA
The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)
Переводчик: Water
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
"Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".
"Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"
Ссылка на оригинал:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.