Голосов: 0
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ "СОЗДАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ".
Пространство любви - это Ваше внутреннее состояние, которое:
притягивает к Вам лиц дружественного пола...ИЛИ побуждает их обходить Вас на расстоянии километра
заставляет Вас терпеть любовные неудачи, одни и те же, снова и снова... ИЛИ наполняет Вас теплом от улыбок любимых
передается по роду со страшилкой о венце безбрачия.... ИЛИ притягивает к Вам именно Ваших идеальных партнеров
дает состояние порхающей бабочки... ИЛИ обиды на мир и неверия в любовь.
Это все пространство Любви. Мы получаем его в наследство, оно растет вместе с нами с самого детства, наполняется от нашего опыта и влияет на любовные отношения в настоящем.
Хотите знать как? И что можно сделать, чтобы выкинуть из этого пространства все ненужное и вернуть первозданную чистоту безусловной любви к себе и другим и тем самым привлечь любовь в свою жизнь!?
ТОГДА ЭТА МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ ВАС!
На этом занятии Вы:
Узнаете что такое внутреннее пространство любви и как оно влияет на присутствие любимых в Вашей жизни. Как оно формируется. Увидите Ваше пространство Любви.
Поймете, что нужно сделать для гармонизации своего пространства Любви. Мы сделаем первый шаг к этому - мощную медитацию "Очищение пространства Любви".
Ведущая: психолог, психотерапевт, мастер Рэйки, основатель Центра Позитивной Психологии "ТАК!", любимая жена и мама.
Начиная со школьного возраста, я пыталась понять, что же позволяет существовать взаимной любви в паре. Идеального партнерства не получалось ни у моих родителей, ни у дедушки с бабушкой, ни в семьях моих друзей. А я мечтала вывести формулу Любви, это одна из причин, почему и поступила на факультет психологии.
Далее были 5 лет изучения партнеров в счастливых семьях ( их свойств характера, установок, ценностей) и разводящихся в Перовском ЗАГСе г. Москвы. Полученные данные нашли отражение в моей дипломной работе «Выбор брачного партнера» и дипломе с отличием. Однако, я по-прежнему была то одинока,то не в тех отношениях, которых хотелось бы.
Настало время собирать не только теорию, но и практические методики.Прошло 6 лет. Я нашла то, что искала: эффективные практические техники, идеального для меня, любимого и любящего мужчину.
Сейчас у нас двое детишек, каждый день вот уже пять лет я могу искренне говорить « Я люблю тебя!» и слышать то же самое в ответ. Получать огромное удовольствие от совместной жизни и быть уверенной в том, что именно с этим мужчиной я мечтаю провести всю свою жизнь и умереть в один день" title="Smile ">
С удовольствием готова делиться своим опытом, чтобы в Вашей жизни стало больше Счастья и Любви
Некоторые отзывы после прохождения одной из мастерских "Создание пространства Любви" из чата:
Анжела: вернулся с работы муж, признался в любви и принес мой любимый тортик" title="Smile ">) Олеся, спасибо, достаточно просто услышать Ваш голос.
Мари: Олеся, благодарю Вас, поняла не только почему "не везет с мужчинами", но и что с этим делать. Буду работать с наследством женщин рода.
Теперь знаю, что все зависит от меня и своим дочкам я передам совсем другое!
Лена: спасибо за прекрасное занятие и медитации. Появилась вера в то, что хорошие мужчины бывают, главное - создать внутри себя состояние, которое их привлечет.
Инна: занятие было неожиданно глубоким, первый раз на Вашем тренинге, заставили меня задуматься на многие темы. Спасибо, мне понравилось, увидела некоторые моменты в своем пространстве любви, которых раньше не замечала.
Эллина: Спасибо! Хорошо-то как! Девочки и мальчики - все у нас получится! Открываюсь навстречу своей любви!!!
Гость: Спасибо, Олеся, хорошая медитация, буду ее делать еще не один раз. Много всякого мусора нужно выкинуть.
Золушка: Поняла что делать лично мне, чтобы встретить мужчину. Появилась уверенность и любовь внутри.
Лара: Было классно! Душевно очень. Хочется и дальше встречаться. Очень полезное для меня занятие, думаю, очень поможет сделать отношения еще лучше.
Занятие подойдет как для одиноких, так и для тех, кто в отношениях, но хочет, чтобы было еще лучше.
Начинайте создавать свое пространство любви прямо сейчас!
Цена 350 руб
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ "ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ РОДА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ"
Наш род, помощь предков - огромный ресурс дляисполнения своих желаний, движения вперед, реализации своего предназначения.
Обретите контакт с этой силой!
На этом занятии Вы:
Узнаете что дает нам поддержка рода, почему Важен контакт с этой силой.
Узнаете о связи своих желаний с силой и слабостью Вашего рода.
В путешествии к истокам получите помощь и поддержку рода для исполнения Ваших истинных желаний.
Для участия в занятии Вам нужны: плеер или компьютер и звук на нем.
Никуда ехать не нужно. Берете любимый чай с булочкой, одеваете любимые тапочки, скачиваете занятие, прослушиваете его в любое удобное Вам время и по мере необходимости получаете поддержку на форуме и ответы на Ваши вопросы от ведущей.
Отзывы участников:
Кусочек чата:
(22:10) АННА: Получила такую мощную поддержку от своего рода, что теперь могу все!!!
(22:10) Аленка: Даже не думала, что в нашем роду есть такие женщины! И что я на самом деле такая. Получила все необходимое от них для исполнения своего самого сокровенного желания.
(22:11) Нежность: Олесечка, это больше, чем я ожидала. Это такое чувство внутри, такая энергия, что не передать словами. Чувствую что мой род со мной, я любима...
(22:11) Андрей: Спасибо! Очень сильное занятие.
(22:11) Любава: Забираю с собой этот образ-я на поле в колосьях, свободная, ветер развевает волосы, я настоящая!!!
(22:12) Женя: Волшебное занятие, ощущение спокойствия, уверенности, силы и наполненности. Мой род очень много мне смог передать.
(22:12) Анюта: На глазах до сих пор слезы, чувствую, что не одна. И никогда не была одна. Меня любят и я люблю.
(22:10) Катерина: Пришло решение очень важной ситуации.
(22:12) Анжелика: ...буду исцелять слабость рода. Поняла что для этого у меня есть силы и я знаю как.
Отзывы после занятия:
БЛАГОДАРЮ, Олесечка!!!
Была в гостях у Залины в Северной Осетии, ощущала там всю силу "рода")) И тут ТАКой подарок!!!
СуПЕР!!!!!!!!!!!!
Marina Silnikova
Я сделала занятие сила рода. Моя прабабушка и прадедушка по папиной линии были богатыми, жили в своем имении в Румынии. Дружили с остальными родственниками - все были образованными. Потом во время войны бабушка маленькая приехала в Волгоград и стала работать на заводе.
Мне стало понятно, почему я все время представляю дом, как мы с мужем и детьми общаемся с родственниками, друзьями и все любят друг друга
Прабабушка сказала, что я должна жить богато, подарила кольцо.
Я же еще жить не могу без путешествий и это мне кажется связано с моим предназначением...
Анна
Олесечка, спасибо тебе! Внутри появилось что- то такое, что 3 день уже после вебинара летаю!
Надеюсь, это состояние теперь всегда будет со мной.
Жанна
Олеся, с Рождеством Вас. Света, добра и благополучия в душе и доме)
Полчаса назад закончила слушать Ваш тренинг по обретению силы Рода. Спасибо за Вашу работу. Что называется, сделали мой сегодняшний день, не ждала совсем такого эффекта и не думала, что так сильно буду проживать его. Спасибо за те мысли, что сейчас внутри меня подняли, за слезы, за возможность изменить свое пространство) Сижу сейчас с подарками от Рода и пытаюсь прийти в себя)) это было очень круто))
Удачи и добра,
Ольга
Стоимость занятия: 450 рублей.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ " Ты + Деньги" = ?
(*по отзывам многих наших подписчиков - самое "просветляющее" занятие в прошлом году)
(Занятие проходит по интернету. Возможно бесплатное участие)
«Деньги - это гарантия исполнения желания в будущем. Даже если ничего не требуется в данный момент, они обеспечат выполнение любой потребности, когда она возникнет». Аристотель.
НА ЭТОМ ЗАНЯТИИ ВЫ:
Увидите свои отношения с деньгами.
Определите свою финансовую емкость (максимальная сумма денег, которую Вы можете привлечь сейчас)
Поймете, какие первые шаги нужно сделать, чтобы увеличить свой финансовый поток.
Узнаете причину того, почему большинство людей не готовы пропускать через себя денежный поток и стремятся побыстрее избавиться от денег (часто об этом даже не подозревая). Определите, что такое деньги для Вас: энергия, простые бумажки или живое существо и поймете, что сущность денег в Вашейжизни зависит от Вас. Узнаете 3 способа привлечения денег в свою жизнь, которые можно осуществить прямо сейчас!
В результате:
Вы поймете, какие отношения у Вас сейчас с деньгами и будете знать, что именно Вам нужно сделать, чтобы увеличить свой финансовый поток. (а дальше уже Ваш выбор - либо Вы это сделаете, либо останетесь в тех же отошениях с деньгами, что и сейчас)
Зачем Вам это?
Деньги это возможности. Одно из средств, которое позволяет улучшить качество любой сферы Вашей жизни.Для кого этот мастер класс:Для всех, кто хочет понять как увеличить количество денег в своей жизни и сделать уже первые шаги к этому.Для кого он не подойдет:
Для тех, кто считает, что после мастер - класса проблемы закончатся сами собой. Конечно, у многих будут приятные подарки в виде неожиданных денежных сумм, долгожданных вещей, маленькие денежные чудеса, но чтобы значительно увеличить количество денег в своей жизни, Вам придется не только мечтать, но и делать.
Данная мастерская является вводным занятием к тренингу
Ведущая: , психолог, волшебница, мастер Рейки, основатель центра Позитивной Психологии "ТАК!"
О своих отношениях с деньгами:
Мои отношения с деньгами складывались сложно.
Юность выпала на период перестройки. Я бегала на свиданья в шитых-перезашитых сапогах, доставшихся от тети. Мои родители не очень переживали, деньгидля них - не главное, главное - душа и интеллект. На все сэкономленные деньги покупались книги. (мы возили их за собой по всей стране и сейчас они ушли на покой на моей лестничной площадке, мое приданное" title="Smile ">).
От своей семьи я унаследовала любовь к книгам и четкое понимание, что с деньгами я таких отношений не хочу. Не хочу покупать самые дешевые вещи вместо тех, которые нравятся. Не хочу каждый раз, приобретая что-то, испытывать ощущение, что отрываю от сердца последние. Не хочу, даже и отрицая деньги, думать только о деньгах потому, что жить не на что. Занимать деньги, чтобы дотянуть до зарплаты.
Хочу на море, хочу сделать дома ремонт, ходить на тренинги, хочу хорошо выглядеть, а самое главное - быть уверенной, что денег хватит.
В 18 лет я заработала нужную сумму и впервые попала на море.
В 23 бросила аспирантуру, так и не став кандидатом психологических наук, только для того, чтобы не жить в состоянии полного безденежья.
Увеличила зарплату в 10 раз и осуществила сразу все свои "денежные мечты": купила синий пушистый ковер, новую машину и билет в Крым. (куда, кстати, так и не поехала)
Деньги доставались очень тяжело и с надрывом. Их было достаточно, чтобы купить квартиру в ипотеку на 10 лет в Москве. Но они не приносили ни радости, ни легкости, ни счастья.
И хотя денег становилось все больше, исчезали они так же, как раньше. Принося вместо себя неуверенность в завтрашнем дне и страх, что их не хватит, ощущение рабства от обязанности их зарабатывать.
Но я не сдавалась: работала еще усерднее, благо деятельность была любимая, доросла до руководящей должности, до потолка карьеры в своей компании. Начались проблемы со здоровьем, главный показатель, что ты что-то делаешь не так. Очень хотелось все бросить и уйти из бизнес - психологии и вообще из корпоративной культуры, но было страшно - а деньги?
В тот период я научилась привлекать "женские" деньги - самые приятные" title="Smile "> это вообще отдельная тема, как-нибудь сделаю целый мастер-класс про них!
Ушла в декрет, занялась любимым делом, психологическим консультированием и тренингами личностного роста. Так, для души. В тот момент я была уже знакома с практиками, позволяющими привлекать деньги. Деньги стали приходить легко: случайные деньги на карту, декретные в таком размере, в котором не ждали, подброшенные коллегами заказы на тренинги, премии мужу.
Однако любимый центр не приносил дохода. Клиенты просили тренинг про деньги, но я считала себя не вправе его проводить, потому что мои деньги на тот момент были слишком уж "волшебные".
Теперь-то я понимаю, что разницы между волшебными и заработанными деньгами особой нет и источников из которых могут они могут придти - множество.
Я пообещала, что когда мои деньги от любимого дела достигнут определенной суммы, я точно буду знать, что могу учить этому других.
И это время настало.
И теперь я даже знаю, что обозначенная мной тогда сумма была не так важна, потому что все корни вашего благосостояния - у Вас в голове!
Мне многому еще нужно научиться, но сейчас я работаю не ради денег, а для удовольствия. Сама могу выбирать где, когда и с кем работать. "Работа" стала для меня производным от слова "Ра" (солнце), а не от слова "Раб".
В моей жизни сейчас есть благосостояние и есть деньги с помощью которых я могу позволить себе:
путешествовать, не считая дней отпуска и выбирая места, куда я хочу поехать, а не только могу
учиться самой и обучать своих детей там, где мне хочется.
покупать вещи, те, которые мне очень нравятся, а не те, которые подходят по цене или нужны по статусу.
общаться с теми людьми, с которыми мне нравится, а не с теми, с которыми "должна"
Что самое замечательное, когда выходишь на определенный уровень благосостояния, привлекается это все часто вообще без денег" title="Smile ">
Мои занятия не сделают Вас миллионером (если Вы этого хотите - нужно учиться у миллионеров), но они помогут обрести благосостояние и теплые отношения с деньгами.
Бесплатно, если разместить ссылки или 400 руб
"ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С БЛИЗКИМИ"
Как здорово, когда тебя окружают любимые и любящие люди.
Но иногда бывает так, что:
- Вы оказываетесь не в тех отношениях, в которых быть хотите
- Отношения уже не радуют, а совместная жизнь стала чередой серых будней
- Семейная жизнь не сложилась
- Нет любимого человека рядом
-Не ладятся отношения с коллегами, друзьями, с детьми или с начальством...
Почему так происходит и Как выйти из замкнутого круга? Какие отношения нужно исцелять, а какие завершать?
На этом практическом занятии мы дадим Вам несколько результативных практических техник исцеления отношений с другими людьми, которыми Вы сможете в дальнейшем работать со своими отношениями самостоятельно.
(занятие содержит в себе техники из психологии, психотерапии, Рейки)
Для кого: для тех, кто хочет получать удовольствие от любящих и любимых людей рядом.
Занятие подходит как для тех, у кого есть инициация Рейки (для Вас будут даны методики в энергии Рейки), так и для тех, у кого ее нет (Вы будете исцелять отношения в энергиях группы).
Занятие уже состоялось.
Отзывы участников:
Алена: мне очень помогла техника письма, письмо писала отцу, которого нет уже в живых. Когда мысленно отдавала письмо, поняла, что он на самом деле очень меня любил, просто не мог остаться с нами. Слезы градом. А потом такое облегчение. Олеся, спасибо Вам за все, что делаете для нас.
Наталья: разговаривала с мамой. Когда попала в ее тело, очень захотелось попросить прощения у себя, поняла, что она не со зла, что не могла просто иначе. Я ее простила, обняла и стало так легко на душе.
Екатерина: исцеляла отношения с ребенком. Побывав на его месте столько всего узнала про него, что делать и как себя с ним вести. Спасибо, очень сильное занятие.
Золотце: писала письмо "бывшему", которого никак не могла забыть, очень много обиды в душе и одновременно много любви. Побывав в его роли получила ответ на вопрос "за что, почему?", который меня мучил больше года. И внезапно успокоилась, поняла, что я ни в чем не виновата, что так нужно было нам обоим. И теперь, наконец, появилась какая-то надежда, желание нравиться другим мужчинам, желание жить и даже влюбиться!
Оля: Поняла, что пора заканчивать отношения, которые боюсь закончить. Набралась смелости и все написала в письме. Была удивлена, но человек, вместо того, чтобы меня удерживать, отпустил легко, когда увидел мою уверенность. Выходит я сама себя насильно держала в этих отношениях и давно могла уйти.
Александр: Олеся, спасибо, занятие помогло посмотреть на многие вещи с другой стороны, понять, что все наши отношения это мы сами и достаточно нам самим что - то поменять в себе, начнут меняться отношения.
Вероника: Олеся, была у Вас вчера на занятии "Исцеление отношений". Думала, чтобы проработать отношения нужны годы посещения психологов. (уже несколько раз была на расстановках, но очень уж у меня все было запущено" title="Frown "> Не знаю как будет дальше, но уже второй день я летаю. Я поняла и простила и появилось спокойствие внутри и уверенность, что тогда это было нужно, а сейчас все будет хорошо. Спасибо Вам за Вашу уверенность и позитив, которыми Вы нас заряжаете.
Ната: Олеся, я была у Вас на "Исцелении отношений" в марте. Делала отношения с начальницей. Сейчас я работаю на новой замечательной работе с повышением по должности и зарплате и у меня отличное руководство.
Стоимость занятия в записи: 450 рублей.
Занятие "Основы цветотерапии"
Цветотерапию как способ лечения тела и души использовали еще в древнем Египте, Индии, Китае, на Руси и с успехом используют сейчас во всем мире.
Многие из нас знают, что для того, чтобы войти в спокойное расположение духа, нужно смотреть на зеленый цвет: лес, зелень.
«На ковер к шефу» лучше ходить в голубой рубашке, а больным скарлатиной рекомендуют носить красные шарфы.
В трудах знаменитого персидского философа и врача Ибн Сина, известного в Европе под именем Авиценна, мы находим упоминание о том, что больному, истекающему кровью, нельзя смотреть на красное, а нужно останавливать взгляд на синем, обладающем успокоительными свойствами.
Подобных примеров история знает множество. Но оформляться в отдельное направление науки, занимающееся изучением целительных свойств цвета, цветотерапия начала лишь в XIX веке, когда английские ученые Д. Даун и Г. Блант доказали, что ультрафиолетовое излучение обладает лечебными свойствами и может использоваться для терапии кожных заболеваний и рахита. С тех пор метод лечения цветом стал настолько популярным, что сегодня часто используется в медицинской практике и психологии.
Цвет, которым наполнен мир - это бесценный дар каждому из нас!
Энергию цвета можно использовать для улучшения физического самочувствия, решения сложных ситуаций и осуществления желаний!
Цель занятия: научиться использовать цвет для успешного решения своих физических и психологических проблем.
На данном занятии Вы сможете:
-узнать, как проводить цветодиагностику. (какой цвет необходим человеку, в каких ситуациях: по его физическому и психологическому состоянию, по чакрам, по проблемным ситуациям, по предпочтениям человека). Определить какой цвет сейчас необходим именно Вам.
-научитесь конкретным методам цветотерапии. Сможете корректировать свои состояния и ситуации с помощью цвета.
:
Олеся, здравствуйте, Это Наталья, я вчера была у Вас на тренинге. Спасибо Вам огромное. Я сегодня уже воспользовалась этим методом лечения (надела топик голубого цвета), хотя давно (очень давно) не надевала ничего подобного цвета. И так себя великолепно чувствую – просто удивительно. В полной гармонии с миром. Хотя в офисе у нас сегодня очень конфликтный день.
После занятия по цветотерапии посылаю ситуациям разные цвета. И ситуации меняются!!! Это волшебство!Галина
Стала использовать цвет во многих ситуациях. Отлично работает. На занятии все было доступно, интересно и полезно. Спасибо за присланный дополнительный материал.
Анна
Удивительно, но этот такой простой метод помог мне наладить отношения с ребенком, теперь вместо криков и обижалок друг друга я отпускаю в комнату шар зеленого цвета и мы оба успокаиваемся. Стала использовать цветотерапию даже для того, чтобы вдохнуть страсть в отношения с мужем. Это классно. Сразу видны результаты и очень прикольно, чувствуешь себя прямо волшебником. Купила красную лампу, действительно быстрее проходят все простуды. Спасибо за доступный тренинг.
Ирина
Форма работы: теоретическая часть, упражнения, медитации.
Ведущая: психолог, основатель Центра Позитивной Психологии "ТАК!"
Осознанно цветотерапию я начала использовать лет десять назад. До этого, как оказалось, метод всегда был у меня в арсенале: в виде огромного количества оранжевых предметов, когда приехала учиться в чужой город и боролась с тоской. Потребность в цветотерапии заставляла скупать одежду и аксессуары зеленого цвета (становиться настоящая царевной-лягушкой), когда работала на очень стрессовой работе.
Но, когда начинаешь использовать этот метод сознательно, исцеление происходит гораздо быстрее. Кроме достижения того результата, на который направлен цвет, как побочный эффект - всегда улучшается настроение. Раскрашивая окружающий мир яркими красками, Вы можете почувствовать себя творцом и, как следствие, пробудить в себе другие скрытые таланты!
Стоимость:400 р.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ "Знаки судьбы. Как получать ответы на вопросы"
НА ЭТОМ ЗАНЯТИИ ВЫ:
Узнаете как получать ответы на свои вопросы, как работать со своим подсознанием и знаками от вселенной.
Будут даны конкретные методики и практические рекомендации.
Вы научитесь разговаривать с миром, правильно задавать вопросы и принимать ответы и поддержку.
Ведущая: , психолог, волшебница, мастер Рейки, основатель центра Позитивной Психологии "ТАК!"
Для кого: для тех, кто хочет искать ответы на свои вопросы внутри себя и получать "подсказки" от вселенной.
Занятие подходит как для тех, у кого есть инициация Рейки (для Вас будут даны методики получения ответов в энергии Рейки), так и для тех, у кого ее нет.
стоимость 450 рублей
"ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ПРИРОДЫ"
Не секрет, что сегодня люди все больше обращаются к силам и дарам природы. Проходит время разъединения человека и природы. Человек возвращается к своим истокам. Начинает понимать, что многие неполадки в теле, в душе связаны с этим разъединением.
За много лет техногенного роста и бешенного темпа жизни, объевшись "прелестями цивилизации" люди перестали чувствовать свое тело - зачем, если можно в любой момент съесть "чудо - лекарство" (или просто вырезать больной орган) и создать видимость того, что все в порядке?
Зачем, если можно выпить антидепрессанты или пивка или кофе из автомата и на денек забыть о всех душевных тревогах?
Пока не клюнет жареный петух.... и тогда многие начинают понимать что происходит...
И возвращаться к природе, начинают чувствовать свою суть, учиться разговаривать с телом и с душой.
Те знания, которые сейчас инсайтом появляются у нас, взрослых, живущих в каменных джунглях домов и офисов, с самого детства с молоком матери впитывают пятилетние дети тех людей, которые живут в единении с природой.
Боль при родах, аллергия, остеохондроз, головные боли, дисбактериоз, хроническая усталость, боли в суставах, депрессия? Не знаем, не видели.
На данном занятии мы дадим Вам практические методы: как использовать силы природы для гармонизации своего физического и эмоциональное состояния.
Как работать с 4 стихиями: ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ,ВОДА,ВОЗДУХ.
На занятии мы даем упражнения и медитации для работы с каждой.
А также в программе:
Как появляются болезни
Как слушать и слышать свое тело и душу
Окружающий мир как неисчерпаемый источник энергии
Как использовать энергию 4 стихий для исцеления себя и ситуаций
Медитации и практические упражнения на каждую из стихий
Круг Рейки " Исцеление энергией Вселенной"
Даже если Вы и не будете использовать практические методы и медитации из занятия, после него Вы
станете лучше чувствовать и понимать себя и окружающий мир. Остановитесь в бешенной гонке и почувствуете свое единение с миром и природой.
Также возможны такие побочные эффекты, как:
Получите ответ на вопрос, как вылечить себя от болезни или решить проблемную ситуацию, которая давно не решалась.
Почувствуете поддержку от мира в осуществлении Ваших намерений.
Улучшение самочувствия, настроения.
Вы поймете, что нужно сделать именно Вам, чтобы обрести гармонию и здоровье.
Начнете получать энергию от природы в неограниченном количестве.
Стоимость занятия : 450 рублей
Подарочная мастерская "Волшебство первого свидания". Женские штучки" title="Smile ">
Вам знакомо волнение первого свидания? Если мужчина понравился, часто возникает в голове множество вопросов: "Как понравиться ему?", " Что делать можно, а что нельзя?" "Как себя вести, чтобы состоялось второе свидание?"
И если обычно на вопрос "как?" я отвечаю, что с мужчиной нужно быть САМОЙ СОБОЙ, не нужно обманывать и обманываться, то для первого свидания есть исключения...
Есть определенные ритуалы, "женские штучки", с помощью которых Вы сможете мужчину очаровать и уже после того, как Он будет рад видеть Вас на втором свидании и будет заинтересован, Вы сможете проявлять себя настоящую, раскрываться.
На этом занятии поделюсь с Вами тем, как очаровать мужчину на первом свидании. Расскажу и о том, как не "загубить" первое свидание. ( а это иногда получается сделать даже в том случае, если Вы отлично подходите друг другу).
Но это еще не все. В программе:
Женщина-приз. Как ей стать? И почему второго шанса не будет?
Техники для раскрытия женского магнетизма, красоты и уверенности." Секретные техники" обольщения", ничего не делая" title="Smile ">
Как провести первое свидание с удовольствием, даже если мужчина оказался "не Ваш"?
Зачем Золушка сбежала и оставила туфельку?
Что делать, если мужчина разочаровал и хочется уже сбежать?
Ведущая: практикующий психолог, психотерапевт, тренер, волшебница, мама и жена, мастер Рэйки, мастер Луна - Рейки, основатель центра Позитивной Психологии "ТАК!"
Все, что будет на этом занятии проверена мной многолетней практикой десятков свиданий в поисках своего мужа" title="Smile "> Сейчас на свиданья я хожу только с ним, но готова делиться с Вами женскими штучками" title="Smile ">, которые помогут Вам создать неповторимое и чудесное пространство первого свидания.
Стоимость 250 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.