Скоро Изучение программы Photoshop для новичков [Udemy] [Skills Factory]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Изучение программы Photoshop для новичков
Изучите Adobe Photoshop и используйте его, чтобы создавать потрясающие дизайны веб-сайтов.

Описание
Этот курс разработан, чтобы научить вас тонкостям Photoshop, даже если у вас практически нет опыта работы с ним! Цель - научиться создавать фантастически выглядящие веб-сайты в Photoshop и получать с них высокий ежемесячный доход.

Из этого курса вы узнаете, как стать успешным дизайнером-фрилансером на таких краудсорсинговых платформах. Я научу вас на основе своего обширного опыта, как опередить ваших конкурентов и создавать дизайн веб-сайтов в Photoshop, который понравится вашим клиентам!

Я заработал более 15 000 долларов, выполняя то, что описываю в этом курсе, поэтому я знаю, что нужно для успеха на этих платформах. Дело не в таланте или творчестве! Я понял это до такой степени, что любой может сделать это, если у него есть правильная информация и набор навыков. Вот чему вас учит этот курс!

Узнайте, как сделать свой рабочий процесс более эффективным, чтобы вы могли тратить меньше времени на выполнение проектов и больше на привлечение новых клиентов. Перехитрите конкурентов и работайте умнее, а не усерднее. Опять же, обратите внимание, кодирование не требуется! Единственное, что вам нужно будет доставить, - это многослойный PSD-файл. Не волнуйтесь, это тоже входит в курс.

Освойте методы Photoshop, чтобы создавать необычные веб-сайты и увеличивать свой доход от фрилансеров
  • Освойте правильные инструменты и техники в Photoshop

• Используйте его для создания дизайна веб-сайтов с нуля

• Найдите лучшие проекты веб-дизайна для фрилансеров

• Получите отличные советы для эффективных рабочих процессов

Работайте более эффективно, привлекайте больше клиентов и зарабатывайте больше

Это комплексный курс, который познакомит вас со всеми основными и расширенными инструментами, используемыми для создания веб-сайта с нуля в Photoshop. Вы увидите реальный процесс проектирования в действии, а не будете сосредоточиваться исключительно на теории. Как будто вы смотрите через мое плечо, пока я проектирую, управляю своими клиентами, анализирую и обхожу конкурентов!

Что отличает этот курс, так это то, что он выходит за рамки дизайна и учит вас, как зарабатывать на жизнь дизайном веб-сайтов. Через несколько недель вы сможете реализовать стратегии, которые сделают ваш рабочий процесс более эффективным, выделятся среди конкурентов и заработают больше денег в качестве веб-дизайнера.

Независимо от того, являетесь ли вы кодером, начинающим веб-дизайнером или из совершенно другой области, описанные здесь методы принесут вам результаты, если вы будете их придерживаться. Обязательно ознакомьтесь с отзывами... это реальные люди, жизнь которых изменилась благодаря применению знаний из этого курса.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя