Скоро Изучай традиционный японский Рейки 2-й степени Окудэн Практика [Joanna Bardol]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Learn Traditional Japanese Reiki 2nd Degree Okuden Practice
Изучай традиционный японский Рейки 2-й степени Окудэн Практика
Развивайте свою традиционную японскую практику рейки, развивая использование 3 священных символов Okuden, и получите
ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ
5,0 (111 оценок)
502 студента зарегистрировано
Авторы:
Последнее обновление: 12/2018
Английский
Английский [Автоматически созданные]

Русский [Автоматически созданные]

Чему вы научитесь
  • Распознайте и работайте с первыми тремя символами Рейки.
  • Понимать и практиковать джумоны.
  • Понимать и практиковать котодамас.
  • Отправьте Рейки назад к прошлым событиям для глубокого исцеления.
  • Отправьте Рейки в будущее, чтобы принести облегчение будущим ситуациям.
  • Практикуйте сеанс Рейки на ком-то, кто не с вами.
  • Понять, что связано с работой с общественностью.
  • Быть квалифицированным как практикующий Окудэн (Вторая степень)

Требования

• Вам нужно будет получить инициацию Сёдена (первая степень) перед началом этого курса.
  • Вы должны быть квалифицированы как Shoden (первая степень) в течение по крайней мере 4 недель, прежде чем перейти к вашей инициации Okuden (Secong Degree)

Описание
Привет и добро пожаловать на ваш курс «Традиционный японский рейки - 2-я степень (Практик / Окуден)» , здесь, на Удеми.

Если вы хотите развить свою практику в древнем искусстве традиционного японского рейки, получив доступ и практику, практику «ТРИ САКРАЛЬНЫХ СИМВОЛА ОКУДЕН», которая позволит вам предлагать эти удивительные энергетические процедуры для широкой публики, так что вы не только извлекать выгоду из еще большего чувства баланса и связи, но и иметь возможность создавать процветающее служение, принося пользу другим тем же, тогда это идеальный курс для вас.

На этом тренинге по личностному и практическому развитию, основанном на ваших уроках 1-го курса / Шодена, я поделюсь с вами…

• Оригинальные японские фразы и значения, характерные для посвящений Окудена.
  • Использование Kotodamas, священных звуков и песнопений каждого символа.
  • Значение, связь и использование Чоку Рей, который является символом и источником внимания, силы и силы.
  • Значение, связь и использование Sei Heki, который является символом и источником эмоционального баланса, памяти и воспоминаний.
  • Магическая формула, или Jumon, Hon Sha Ze Sho Nen, которая дает нам возможность пересекать рейки во времени и пространстве.
  • Ваша личная настройка Okuden, запланированная на взаимно удобное время.
  • Основные требования создания профессиональной практики Рейки, включая юридические, практические, административные и клиентские действия.
С этим тренингом вы сможете…

• Укрепите свою личную связь с Рейки еще больше
  • Усильте ваши ченнелинги Рейки, когда вы даете лечение другим
  • Полностью центрируйся и заземляйся, воссоединяя свое чувство себя с окружающим миром
  • Поддержка лечения физических жалоб, таких как порезы, ожоги и ушибы
  • Обеспечить более глубокое чувство эмоционального баланса и покоя беспокойному уму
  • Помогите преодолеть бесполезные и нежелательные привычки и поведение
  • Поддерживать ясность и сосредоточенность на занятом уме, улучшая память и вспоминая
  • Направьте Рейки на тех, кто находится в отдаленных местах через удаленный перенос
  • Поддержите тех, кто уходит от прошлых событий, и обеспечьте силы в будущих начинаниях
  • И самое главное, дает вам право относиться к представителям общественности и, если они того пожелают, обвинять.
Используя учения традиционного японского Рейки и мою практику в качестве Мастера Рейки, или Шихана, я разработал этот курс с намерением развить вашу способность жить более полно, благодаря еще более глубокому пониманию и усовершенствованному практическому применению эта удивительная энергия души.

Через видео-тренинг лично со мной; учебники, викторины и учебные пособия, на которые вы сможете сослаться после курса, я делаю науку простой, глубокое понимание и практическое применение очень актуальными.

Итак, чтобы записаться на этот курс, просто нажмите кнопку «Купить курс» на этой странице , и вы будете руководствоваться мной на каждом этапе пути от введения до завершения и настройки, и даже за его пределами через онлайн-общение и регулярные обновления, потому что я привержен тому, чтобы вы не просто изучали, но и получали пользу от того, что вы изучаете.

Видите ли, как только я впервые начал свое путешествие по Рейки и посвятил себя его практике, я начал видеть и чувствовать разницу, которую он сделал для меня и моей жизни. После того, как он реализовал свой потенциал, имело смысл усовершенствовать эту практику и добиться еще больших результатов.

Но дело не только во мне! Я понял, что мне предоставляется возможность лечить и служить другим. Поднятый любовью и радостью помогать другим, я решил пойти по этому новому пути и стать полностью квалифицированным практикующим Рейки, который позволил мне обменять мои новые подарки на пожертвования и сборы.

Конечно, вам не нужно заходить так далеко, это зависит только от вас, решите ли вы применить это более глубокое понимание к себе или создать из него процветающую практику.

Теперь я счастлив, что у меня много частных клиентов и студентов, которые благодаря Рейки наконец-то продвигаются к более счастливой и здоровой жизни. Некоторые из них пошли по моим стопам и сами стали практикующими, а некоторые даже стали мастерами Рейки и Сенси, которых я полностью поддерживаю. Мне нравится это видеть, потому что это просто показывает силу Рейки в раскрытии нашего истинного потенциала.

Но не все, благодаря местоположению или ресурсам, могут посещать мои частные уроки, и благодаря этому онлайн-обучению я теперь могу расширить свои возможности и прикоснуться к еще большему количеству людей, нуждающихся в прорыве, или тех, кто стремится учиться Рейки, чтобы побаловать себя и / или друзей и семью.

Итак, если вы хотите углубить свое понимание и практику Рейки, используя традиционный японский подход, и ищете курс, который позволит вам перейти ко 2-й степени Окуден, в своем собственном темпе, и при этом получать поддержку удаленно, то есть разработан, чтобы максимально увеличить ваши навыки и опыт ...

Просто нажмите на кнопку «Купить курс» на этой странице сейчас, и мы начнем ВАС на следующем этапе этого захватывающего и мощного путешествия!

Скоро я увижу ВАС, внутри этого тренинга.

Для кого этот курс:

• Любой желающий продолжить свое обучение в Рейки и получить право работать с общественностью.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя