Голосов: 0
#1
Изготовление крышечек макарон + 7 начинок [confiteria.ru]
Вы получите 2 видео урока по изготовлению крышечек макарон + тех.карта по 7 начинкам в которых:
Вы найдёте ответы на мучающие вас вопросы:
- точная рецептура, правильная и работающая технология приготовления
- видеосопровождение
- технологическую карту по 7 топовым начинкам: «Малиновый пломбир», «Сникерс», «Черносмородиновый бум», «Лайм/лимон», «Молочный шоколад/карамель маракуйя», «Лаванда/черника/фиалка» и «Тирамису».
Технологические карты подойдут не только уже работающим с этим десертом людям, но и новичкам. Я постаралась очень подробно описать в них всю информацию, все тонкости и нюансы которые я знаю сама. Каждая строчка в этих файлах проверена годами и опытом. У Вас точно все получится!
- почему не получается красивая юбочка
- почему трескается крышка
- какую купить муку
- сколько взбивать меренгу
- нужно ли состаривать белок
- до какой температуры варить сироп
Макарон с этими начинками 100% завоевали сердца ценителей из многих городов России.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.