Скоро [itlabs] Online курс по тестированию ПО для начинающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Online курс по тестированию ПО для начинающих
Что предлагают наши курсы?

Теоретические знания:
  • Методологии тестирования ПО.
  • Цикл разработки программного обеспечения.
  • Методики и логика поиска дефектов.
  • Bug report – оформление, правила, стандарты.
  • Правила и особенности написания тест-кейсов.
Практические навыки:
  • Использование багтрекинг системы Jira.
  • Использование тестовой документации с помощью TestRails.
  • Участие в реальном проекте.
Подготовку к собеседованию:
  • Составление “правильного резюме”.
  • Подготовка к собеседованию.
  • Прохождение собеседования в “домашних условиях”.
Лично я поняла, что буду ITшником еще в 12 лет, когда у меня появился первый компьютер. Я всячески пыталась что-то найти в дебрях системных файлов операционной системы, изменить, удалить или просто посмотреть непонятный символы в каких-то странных файлах. Естественно, мои эксперименты приводили к тому что ОС периодически не загружалась и её нужно было переставлять, но это же мелочи, потому что в семье рос QA еще сам того не подозревая. С недавних пор переехала в Кремниевую Долину, где занимаюсь собственным проектом, изучаю рынок и постоянно работаю над своими навыками. Инженер компьютерных наук по специальности. У меня большой опыт работы с клиент-серверными приложениями и системными сервисами под Android. Имею много технических навыков, которыми с радостью поделюсь с вами. Также, для меня имеет большое значение целеустремленность и отдача человека, с которым я работаю. Если у вас “горят глаза” и вы хотите полностью отдать себя тестированию, то я поддержу в этом и разделю с вами весь свой опыт. Потому что разные типы системных ошибок, вопросы и проблемы что заставляют менеджера проекта не спать всю ночь и безудержно трястись - это то, что делает жизнь тестировщика интересной.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя