Голосов: 0
Online курс по тестированию ПО для начинающихЧто предлагают наши курсы?
Теоретические знания:
Практические навыки:
- Методологии тестирования ПО.
- Цикл разработки программного обеспечения.
- Методики и логика поиска дефектов.
- Bug report – оформление, правила, стандарты.
- Правила и особенности написания тест-кейсов.
Подготовку к собеседованию:
- Использование багтрекинг системы Jira.
- Использование тестовой документации с помощью TestRails.
- Участие в реальном проекте.
- Составление “правильного резюме”.
- Подготовка к собеседованию.
- Прохождение собеседования в “домашних условиях”.
Лично я поняла, что буду ITшником еще в 12 лет, когда у меня появился первый компьютер. Я всячески пыталась что-то найти в дебрях системных файлов операционной системы, изменить, удалить или просто посмотреть непонятный символы в каких-то странных файлах. Естественно, мои эксперименты приводили к тому что ОС периодически не загружалась и её нужно было переставлять, но это же мелочи, потому что в семье рос QA еще сам того не подозревая. С недавних пор переехала в Кремниевую Долину, где занимаюсь собственным проектом, изучаю рынок и постоянно работаю над своими навыками. Инженер компьютерных наук по специальности. У меня большой опыт работы с клиент-серверными приложениями и системными сервисами под Android. Имею много технических навыков, которыми с радостью поделюсь с вами. Также, для меня имеет большое значение целеустремленность и отдача человека, с которым я работаю. Если у вас “горят глаза” и вы хотите полностью отдать себя тестированию, то я поддержу в этом и разделю с вами весь свой опыт. Потому что разные типы системных ошибок, вопросы и проблемы что заставляют менеджера проекта не спать всю ночь и безудержно трястись - это то, что делает жизнь тестировщика интересной.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.