Голосов: 0
#1
Как перейти на домашний, свежий хлеб на итальянской закваске без использования промышленных дрожжей.
Мамам и бабушкам Заботящимся о своем здоровье и здоровье близких
Аллергикам И всем, кто покупает выпечку на закваске, ценит ее вкус, хочет научиться печь самостоятельно
Любителям кулинарии Которые хотят научиться печь полезный итальянский хлеб
Пекарям Которые хотят освоить выпечку на итальянской закваске
Домашним кондитерам Чтобы разнообразить свой ассортимент
Всем Кто хочет похвастаться редким навыком хлебопечения
Ирина Мальцева
Ваш результат после марафона "Итальянская закваска для здорового хлеба":
Приготовим фруктовую воду и научимся ее применять для выпечки
Выведем густую пшеничную итальянскую закваску
Научимся ухаживать за ней и сохранять на длительный период до года
Узнаем как определить зрелость закваски и ее готовность для выпечки
Базовые принципы приготовления теста на закваске левито мадре
Разберем и предотвратим возможные ошибки ведения закваски
Приготовим фруктовый квас, блины и цельнозерновой пшеничный хлеб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.