Голосов: 0
#1
История японской кухни: диалог Востока и Запада в истории японской кухни и медицины.
Кулинарная эклектика в эпоху Мэйдзи (1868-1912).
- Вестернизация повседневной жизни японцев. За что хотели убить японского императора и как правильно есть лапшу?
- Первые рестораны западной кухни в Японии. Почему европейцы считали японские блюда «убожеством» и что думал об этом русский художник В.В. Верещагин?
- Катэй рё:ри – культ домашней кулинарии в эпоху Мэйдзи. Что должна уметь «хорошая жена и мудрая мать»?
- «Благодеяния холодильника» или «Вы можете пользоваться кухней без страха!» – кухонное пространство в Японии в начале 20 века.
Лекции 3-4 Правильное питание по-японски.
- Древняя концепция правильного питания или почему не стоит есть имбирь в восьмом и девятом лунных месяцах?
- Макробиотика – философское учение о здоровом образе жизни.
- Методы европейской медицины в Японии или как Япония превратилась в «немецкую колонию».
- Японская кухня – одна из самых полезных в мире. Миф или реальность?
]
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.