Голосов: 0
Он родился из большого желания приобщить моего ребенка к искусству и сделать занятия регулярными и интересными. Из нашей с дочкой практики и любви к совместному творчеству. Из представления о том, какой курс я сама бы хотела пройти.⠀
⠀
Он про время побыть вместе, про общение с ребенком, про развитие речи и про любовь к живописи!⠀
⠀
В курс я включила все, что МАКСИМАЛЬНО ОБЛЕГЧИТ ЗАНЯТИЯ с ребенком. Вам не нужно будет думать над вопросами к картине или описательной частью, тратить время на поиск идей и информации.⠀
⠀
Расскажу подробнее:
1. Обучение длится 4 недели и проходит на специальной платформе
2. Уроки открываются каждый день с ПН по ПТ (вы можете двигаться в своем ритме)
3. Урок состоит из двух частей: теория + практика
4. В теории будет ПОДБОРКА КАРТИН для возраста от 3-6 лет, на каждый день, в виде презентации и материала для распечатывания + БЛОК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ с информацией о картинах, художниках, вопросы для занятия и словарик слов и словосочетаний для описания.
5. В практической части: ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС по созданию «шедевра» по шедевру, творческое задание по одной из картин или игра
6. У вас будет обратная связь и домашние задания
7. Всего 22 урока (10 видео мастер-классов)
8. Доступ к урокам до 31.01.2020 (можно продлить за символическую сумму)
9. На выходе у вас будет домашний вернисаж из 11 работ и знакомство с 40 шедеврами живописи
10. Гарантия возврата денег (если за первые 5 уроков, вы поймёте, что курс вам не подходит)⠀
⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.