Скоро Искра света. Быстрое исправление зрения [Светлана Костанда] [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Искра света. Быстрое исправление зрения [Светлана Костанда] [Повтор]

Практическое руководство по быстрому исправлению зрения
«Іскра света»

Рассчитано на тех, кто хочет устранить такие распространенные нарушения зрения как:
  • близорукость
  • дальнозоркость
  • астигматизм
  • косоглазие
  • возрастную дальнозоркость (пресбиопия)
  • помогает снизить внутри глазное давление, избежать помутнения хрусталика, отслоения сетчатки, дистрофии макулы, тем самым избежать опасных операций. Если же такие заболевания присутствуют, то методика останавливает процесс и способствует скорейшему выздоровлению:
  • от глаукомы
  • катаракты
  • дистрофии сетчатки и макулы
Хорошо видеть может каждый из Вас!

Что же Вам делать?

Не ждать с моря погоды, а заняться восстановлением своих глаз уже сейчас. Как?

Да уж придется это самостоятельно сделать, потому, что как сам потерял зрение, так сам его и найдешь. А чтобы это сделать правильно, не теряя времени зря, ведь оно играет против вас, вам нужен опытный наставник, за плечами которого солидный опыт помощи людям со слабым зрением.

Я разработала уникальный авторский практический курс исправления зрения по методу У. Бейтса.

Конечно, хорошо, если вы посетите очный курс, и лично вами будет руководить опытный наставник – инструктор. Можно ко мне попасть на очный курс? Да, но в нынешней ситуации ощутимо ударит по карману. Это затраты на дорогу, проживание и т.д.

Как же быть? Я хочу помочь всем. И это возможно!
Я записала дистанционный видео курс.

В комплект входят:
5 часов профессиональной видеозаписи тренингов для глаз + специальные тренажерные таблицы для глаз + методическое пособие.
На дисках в 5 лекциях я показываю и рассказываю простыми и понятными словами, что и как Вам надо делать чтобы спасти Ваши глаза. А это специальные практические приемы и упражнения.

Как это будет происходить?

Вы садитесь или ложитесь на диван и повторяете все, что показывает инструктор. Материал так тщательно разработан, что его может понять даже ребенок. Все что вам надо – начать воспроизведение нужной лекции.

Я расскажу и покажу вам простыми и понятными словами чистую правду о причине плохого зрения и как правильно исправить функциональные нарушения работы глаз: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие и другое. Всё это обнаружил гениальный учёный У. Бейтс, а я тысячекратно подтверждаю каждым днём своей практики.

То, что я вам предлагаю, это учебные видео уроки, где показаны практические приёмы, которые вы будете выполнять в течение дня.

Костанда Светлана Яковлевна
Автор практических руководств исправления зрения.

Тренер идеального зрения 10 лет.

Более 20 тыс курсантов, 1000 отзывов и ни одного отрицательного.

Учредитель и гл. редактор газеты «Самоисцеление и долголетие» 25 лет.

Издано:

-видео курс « «Практическое руководство по быстрому исправлению зрения»

-видео курс «Уроки хорошего зрения для детей»

-создан уникальный тренинговый онлайн портал идеального зрения «Іскра света»
БЫСТРО ИСПРАВИТЬ ЗРЕНИЕ, ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ СВОИХ ГЛАЗ - ВОТ ЧТО ВАМ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС!

Цена: 3850 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя