Скоро Ищу наставника

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
В общем в правилах портала не нашел потверждение тому что моя тема будет вне правил и решил написать здесь. Мне 30+ лет, я особь мужского пола и имею огромное желание начать зарабатывать. Понимаю что халявного сыра не бывает, кроме как в мышеловке и поэтому ищу своего наставника гуру, который покажет и научит как можно зарабатывать хорошие деньги. Около 7 лет я работаю в области ИТ и только недавно стал интересоваться заработками в интернете, но кроме как сателитов и сапы ничего толкового не нашел. Одно время стал интересоваться кардингом, но последствии ресурс был закрыт, а я остался с небольшим багажом знаний за плечами. На этом мое желание красиво жить и зарабатывать не угасло, а наоборот только возросло. Как я уже говорил, я имею отличное представление что за все нужно платить либо материально либо работать бесплатно. В общем согласен и на то и на другое (но в случае с матер. основой хотелось бы чтобы сумма была подъемная), главное чтобы нашелся человек который бы дал красивого пинка в нужном направлении, а с меня как говорится не заржавеет. Огромное желание уйти с ненавистной работы на дядю и начать работать с "хорошим" человеком в команде. В данный момент проживаю в небольшом городе РФ. Имею представление о способах анонимности в сети через цепочки прокси, впн и тд, а также имею огромное желание учиться и много работать за достойный профит. Если кого нибудь заинтересовало мое предложение и он готов дать мне волшебного пенделя (и показать и научить схеме, неважно серой или белой, "на которой он зарабатывает в данный момент сам") и стать моим наставником прошу помочь.

Уважаемые администраторы просьба не блокировать и не удалять мою темку хотя бы недельку, реально в жизни произошли очень грустные эпизоды, которые с одной стороны мотивировали меня, а с другой принесли много горя. Если же я нарушил правила данного портала (кстати очень интересного и познавательного, создателям +) просьба удалить тему.

Еще раз всем спасибо за внимание!!! Добра и мира всем!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя