Голосов: 0
Исцеление обсессивно-компульсивного расстройства: концепция ОКР
Облегчите симптомы ОКР и восстановите свой мозг для спокойствия и расслабления
Рейтинг: 4,6 из 54,6 (2 оценок)
8 студентов
Авторы:
Последнее обновление: 7/2020
Английский
Субтитры русский(авто)
Чему вы научитесь
- Углубленное понимание того, как ОКР влияет на эмоции, познание и поведение
- Области мозга, участвующие в ОКР, и как их успокоить
- Ключевые нейротрансмиттеры, участвующие в навязчивых идеях и компульсиях, и как их сбалансировать для восстановления
- Связь между ОКР и травмой и способы выздоровления
- Шаги и упражнения по медитации, чтобы уменьшить внутреннюю критику, которая часто разжигает навязчивые и компульсивные симптомы
- Связь между ОКР и посттравматическим стрессовым расстройством
- Структура ОКР для восстановления (пошаговое руководство по контролю над своими навязчивыми и компульсивными симптомами)
- Как избежать типичных ошибок при лечении ОКР.
Требования
- Нет требований к курсу или предварительных условий
Описание
Этот курс содержит пошаговые инструкции и отрывки для медитации, которые помогут настроить мозг на больший контроль над изнурительным ОКР. Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) - это управляемое мозгом состояние, характеризующееся тревожными, навязчивыми, навязчивыми мыслями и повторяющимися, компульсивными физическими или умственными действиями.
Для профессионалов и людей, страдающих ...
Этот онлайн-курс привлекает как профессионалов, так и пациентов, заинтересованных в глубоком понимании того, как мозг реагирует на ОКР, задействованных областях мозга и эффективных схемах восстановления.
Ваши учебные результаты для этого онлайна курса являются :
Other фокусируется на этом онлайн-курсе:
- Углубленное понимание того, как ОКР влияет на эмоции, познание и поведение
- Области мозга, участвующие в ОКР, и как их успокоить
- Ключевые нейротрансмиттеры, участвующие в навязчивых идеях и компульсиях, и как их сбалансировать для восстановления
- Связь между ОКР и травмой и способы выздоровления
- Шаги и упражнения по медитации, чтобы уменьшить внутреннюю критику, которая часто разжигает навязчивые и компульсивные симптомы
- Связь между ОКР и посттравматическим стрессовым расстройством
- Медитационные упражнения для ослабления навязчивой идеи и принуждения
- Структура ОКР для восстановления (пошаговое руководство по контролю над своими навязчивыми и компульсивными симптомами)
- Как избежать типичных ошибок при лечении ОКР.
- Демонстрация: использование электроинкафалограммы (ЭЭГ) для просмотра активности мозга и стимуляции нейропластичности.
ОТЗЫВЫ: Что говорят предыдущие участники:
«Уэйл - отличный руководитель курса, и его структура и информация о курсе очень полезны и полезны для моей профессиональной практики. К курсу прилагаются дополнительные полезные ресурсы, включая полную запись медитации для облегчения симптомов ОКР у больных и уменьшения травм. связанный с токсическим стыдом, который вызывает симптомы ОКР. Они также поставляются с индивидуальными сценариями, которые терапевты могут использовать, чтобы помочь своим клиентам "Ребекка Ф., психотерапевт
«Я хотел бы сказать, что это мой 3-й сеанс с Уэйлом; объем информации во время, отведенном с большим количеством перерывов и без чрезмерных перерывов, отражает большое мастерство в управлении временем и информацией для таких глубоких и сложных предметов. Он делает огромные предметы увлекательные и управляемые ". Ниа Г.
«Это был очень информативный, хорошо представленный и развлекательный курс, отличный формат для быстрого получения полезной информации». Тони К., советник и психотерапевт
«Я хотел бы сказать, какое впечатление произвел на меня этот вебинар. Он был очень хорошо организован, с хорошими слайдами. У Уэйла отличное представление темы, и вы можете ясно видеть, насколько он осведомлен. Я определенно рекомендую его и буду искать в других можно записаться. Информация была действительно хорошей и доставлена в понятной форме. Очень приятный веб-семинар. " Спасибо. Паула Б., терапевт
«Большое спасибо за отличный курс! Еще раз, ясное, краткое и исчерпывающее изложение ОКР». Джули В.
«Сегодняшний вебинар по ОКР был фантастическим. Очень информативный». Моника С.
«Содержание и содержание курса превзошли мои ожидания. Я определенно рекомендую этот курс всем, кто интересуется психическим здоровьем». Лиза, Т., Страдалец
«Этот курс очень информативен и полезен. Мне понравилось узнавать информацию о выздоровлении от ОКР, чтобы попытаться помочь моему партнеру с этим заболеванием. Эту информацию нужно преподавать повсюду, чтобы люди могли понять ОКР и как помочь людям с этим заболеванием». Сэм, Р., дипломированная медсестра / партнер человека, страдающего ОКР
«Очень интересный курс, дающий как обзор ОКР, так и более подробную информацию о протоколах лечения». Элизабет, Э., гипнотерапевт и консультант
«Я узнала много информации о мозге и о том, как ОКР влияет на работу мозга» Карен, О., тренер / терапевт
"Отличное понимание ОКР. Настоятельно рекомендуется для людей с ситуацией ОКР и тех, кто помогает другим с ОКР. Нешета П., Страдающий
«Отличный курс, отличный репетитор. Очень информативный и знающий. Освежающий, информативный, веселый и профессиональный ». Лоррейн Р., клинический гипнотерапевт
«У меня были личные травмы в моей жизни и ОКР. Курс был очень информативным. Это мне очень помогло. Спасибо ... »- Р. Серебро, Страдалец
Для кого этот курс:
- Лица с ОКР и специалисты в области психического здоровья
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.