Голосов: 0
Исцеление негатива и включение женственности
Зина Шамоян
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
- Техника исцеления обид и страхов на уровне причины. Вы сможете отпустить многие обиды, даже если у Вас есть 1000 поводов продолжать обижаться на мужчин, даже если это происходитуже 10 поколений подряд у женщин в Вашем роду;
- Диагностика мужской/женской энергетики. Вы узнаете, сколько в Вас процентов мужской энергетики и сколько процентов женской;
- Техника включения женственности. Вы исцелите часть тех эмоций и убеждений, которые блокируют Вашу природную женственность, и наполнитесь ресурсом женственности. Состояние, которое возникнет, можно описать так: "я чувствую себя на своём месте, я знаю что я могу и хочу дать этому миру и своему мужчине". Это лёгкое, очень ресурсное состояние Вашей природной женственности.
- Техника исполнения желаний. В качестве бонуса - очень короткая техника, способствующая реализации Ваших желаний, очень хорошо работает, когда у Вас чистое и энергоёмкое состояние!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.