Голосов: 0
Исцеление Глубинных Травм Души
Фраза «Мы родом из детства» давно уже из поэтической метафоры превратилась в расхожую житейскую мудрость.
Однако, привычно и в различных вариантах повторяя эту сентенцию (например, говоря: «У него было трудное детство, так что...»), мы даже не подозреваем, насколько она мудра и глубока.
Ведь по данным современной психологии, подавляющее огромная и, безусловно, определяющая часть программ будущей жизнедеятельности закладывается именно в детстве: как невидимые, но никуда от себя не отпускающие рельсы, по которым мы привычно катимся, теша себя иллюзией свободы и даже не подозревая, что все уже предопределено.
Судьба человека — это вполне реальная вещь, имеющая прежде всего и более всего психологический характер.
Записана она не столько на неких божественных скрижалях, сколько в вашем собственном сознании в виде набора программ бессознательной его части.
Единственным способом изменить эту так не нравящуюся нам «судьбоносную предопределенность» является перепрограммирование собственного бессознательного — изменение всех тех программ, которые определяют направление, ход и течение нашей жизнедеятельности.
И все это в ваших силах, все это вы сможете, если, конечно, захотите.
Скажите, а вы действительно этого хотите?
Если да, то просто прямо сейчас, начинайте путешествие за новой жизнью и судьбой...
Каждый из нас упирается в свои внутренние сопротивления. Они мешают нам быть счастливыми в личной жизни, успешными на работе, удовлетворенными собой и своей жизнью.
В этих случаях 80% нашей энергии уходит на преодоление препятствий внутри себя и только 20% на воплощение своих целей.
Чтобы убрать эти проблемы из своей жизни, важно найти и нейтрализовать ихПЕРВОПРИЧИНУ.
Той травмирующей ситуации уже давно нет, но человек продолжает замирать и прятаться , когда нужно действовать; нападать, когда угрозы нет….
«Включённые» программы диктуют нашему подсознанию, что для нас безопасно: быть больным, иметь мало денег, иметь лишний вес, быть неудачником....
Подсознательные программы задают многие наши реакции на мир и отношение к себе:
программы вины и жертвы;
неуверенность в себе;
страх начинать новое;
невозможность отстоять свои интересы или собственные
границы;
сложности с выбором (откладывание до последнего);
ощущение враждебности мира, ощущение «я чужой»;
ощущение нехватки ресурсов -
"всего нужно добиваться с большим трудом"и др.
НЕТ СОВЕРШЕННЫХ
Нет человека, который бы повсюду и всегда справлялся с собой;
нет и такого, который никогда над собой не властен.
Многие люди, прекрасно владеющие собой в общении, хладнокровные в самых опасных ситуациях, ничего не могут поделать, когда нужно заставить себя заниматься, или не устоят перед рюмкой.
Собранные и организованные часто бывают раздражительны или застенчивы.
Один теряет контроль над собой при публичных выступлениях, другой на экзаменах, третий – только в интимных ситуациях, четвертый – в общении с одним-единственным человеком.
Скажите, вам знакомы мысли:
«У меня опять ничего не получится, даже пытаться бесполезно…»
«Наверное, я просто неудачник…»
«И даже если меня хвалят – я-то знаю, что на самом деле я просто ловко притворяюсь и меня вот-вот разоблачат…»?
А может быть вы уже занимались саморазвитием и знаете: все дело в прошлом негативном опыте?
Скажите, вы довольны своей судьбой? Тем, что вы уже получили от жизни и тем, что еще надеетесь получить.
А новые убеждения помогут вам выглядеть, говорить, вести себя по-новому…
Они привлекут именно тех, кто захочет принять участие в вашем НОВОМсценарии жизни – а партнеры по старому неудачному сценарию постепенно исчезнут или изменят поведение…
Вы прекратите «сливать» энергию в черную дыру самоедства...
Вместо этого Вы вложите ее в путешествие к своей настоящей мечте – той, которая радует вашу душу, помогает вырасти над собой и выйти за тесные границы, наполняет жизнь радостью и смыслом…
Эта энергия поможет вам увидеть и принять вызов там, где раньше была непреодолимая преграда, составить очень четкий и конкретный план, подходящий именно для вас…
ОСУЩЕСТВИТЬ ЕГО!
цена 6030 руб (2 дня)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.