Скоро Иппографика. Курс по пастельной живописи [Тариф Серебро] [Юлия Дубинина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
896
50
Голосов: 0

Иппографика. Курс по пастельной живописи [Тариф Серебро] [Юлия Дубинина]

2024-09-16_203423.png

Онлайн-курс по пастели с сопровождением, посвященный самому популярному и вдохновляющему поджанру анимализма - изображению лошадей

Особенности этого курса
  • Профессиональная и доступная техника реализма для любого уровня подготовки
    Я научу вас базовым основам, а затем своему подходу и многообразию технических приемов, за счет которых можно достигать невероятного сходства и реалистичности. Мы будем учится создавать живые и впечатляющие работы, в которых видна рука художника, которые приковывают взгляды зрителей куда больше чем другие жанры!
  • Востребованный жанр от домашней коллекции до выставки и работы на заказ
    На этом курсе я коснусь самых популярных типов портретов лошадей, которые выполняются на заказ или пишутся для галерей и выставок: портрет в стойке, портрет в движении и портрет крупным планом по грудь. Это классика! И всегда красиво и гармонично с точки зрения живописи
  • Учебный процесс удобный для вас и комфортные условия для художников
    Вы сможете учиться в комфортных для вас условиях, в собственном темпе при длительном времени доступа и с моей обратной связью. Каждый курс это небольшое уютное сообщество, где мы делимся друг с другом творческой радостью и профессиональными успехами, опытом и "лайфхаками". Добро пожаловать к нам!
  • Моя цель - ваш результат
    Я поставлю вам руку и научу "чувствованию". Чувствованию материала "под острием карандаша". Этот курс будет для вас успешным началом этого пути и уверенностью в правильном направлении развития и приложения творческих усилий. Моя техника это набор последовательных действий, который неизбежно приводит к результату. Реализм доступен всем! (Всем усидчивым и внимательным, поправка)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя