Голосов: 0
Иппографика. Курс по пастельной живописи [Тариф Серебро] [Юлия Дубинина]
![]()
Онлайн-курс по пастели с сопровождением, посвященный самому популярному и вдохновляющему поджанру анимализма - изображению лошадей
Особенности этого курса
- Профессиональная и доступная техника реализма для любого уровня подготовки
Я научу вас базовым основам, а затем своему подходу и многообразию технических приемов, за счет которых можно достигать невероятного сходства и реалистичности. Мы будем учится создавать живые и впечатляющие работы, в которых видна рука художника, которые приковывают взгляды зрителей куда больше чем другие жанры!- Востребованный жанр от домашней коллекции до выставки и работы на заказ
На этом курсе я коснусь самых популярных типов портретов лошадей, которые выполняются на заказ или пишутся для галерей и выставок: портрет в стойке, портрет в движении и портрет крупным планом по грудь. Это классика! И всегда красиво и гармонично с точки зрения живописи- Учебный процесс удобный для вас и комфортные условия для художников
Вы сможете учиться в комфортных для вас условиях, в собственном темпе при длительном времени доступа и с моей обратной связью. Каждый курс это небольшое уютное сообщество, где мы делимся друг с другом творческой радостью и профессиональными успехами, опытом и "лайфхаками". Добро пожаловать к нам!- Моя цель - ваш результат
Я поставлю вам руку и научу "чувствованию". Чувствованию материала "под острием карандаша". Этот курс будет для вас успешным началом этого пути и уверенностью в правильном направлении развития и приложения творческих усилий. Моя техника это набор последовательных действий, который неизбежно приводит к результату. Реализм доступен всем! (Всем усидчивым и внимательным, поправка)
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: