Голосов: 0
В сети меня знают под ником НеМихаил (nemihail), с 2011 года я веду блог в Живом Журнале. Ещё дольше, более 20-ти лет, я занимаюсь инвестированием свободных собственных средств в недвижимость. Не скрою, что у этого направления были золотые годы, когда стоимость актива могла удваиваться буквально за несколько месяцев.
До недавних пор я считал, что всё это закончилось в далеком 2009 году и кто не успел всё слить в те годы и уйти в валюту больше никогда не получал таких быстрых удвоений. Если не считать несколько исключений, был плавный рост до 2014 года, потом небольшой толчок, который подпортил падающий рубль. И ещё раз толчок повторился в прошлом 2020 году, правда уже без резкого ослабления рубля, что, конечно, приятно.
Но совсем недавно мною была найдена ниша, в которой всё ещё можно получать те самые огромные %.
Не буду вас долго томить и сходу расскажу одну из тайн этого блога.
С весны занялся скупкой активов, точнее, разглядел нишу с очень низким входным порогом и крайне высокой маржинальностью.
Так что вас ждут публикации с реальными примерами и разборами с возможностью всё это проверить и поучаствовать.
Тут про реальные, часто скрытые возможности рынка с минимальным порогом входа и высокой доходностью, которую никто не может вам обещать, но которую вы увидите на реальных примерах и сможете проверить в открытых источниках.
Многие из вас откроют глаза на отрасль с фразой: «- А что, так можно было?»
Если же вы верите инфоцыганам, хотите найти волшебного коуча, который в кратчайшие сроки сделает из вас миллиардера, то вы не по адресу
Продажник
Подписка на месяц Уровень - Эксперт 1199₽/месяц
Выдача материала Раз в 5-7 дней
Январь 2022
Февраль 2022
Март 2022
Апрель 2022
Май 2022
Июнь 2022 - Февраль 2023
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.