Скоро Инвестиции. Подписка [sponsr.ru] [Виктор Скороходов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Инвестиции. Подписка [sponsr.ru]
Виктор Скороходов

Инвестиции

3 500₽месяц

Доступ к тарифу "Аналитика" также включен в подписку. Инвестиции - покупка акций, облигаций и ETF. Инвестиционные подходы. Идеи и реализация. Только вход в сделки. Выход из позиции не освещается.

В рамках данной подписки автор рассказывает что будет с мировой о российской экономикой, подробно описывает инвестиционные и спекулятивные идеи по России и миру. Подробно рассказывает как текущие события будут влиять на нашу жизнь, на российский рынок недвижимости.
Автор имеет очень высокий уровень точности предсказания событий. Он предсказал коронокризис 2020, кровавую баню в 2022, курс доллара выше 100 в 2022. И конечно же хорошо заработал со своими подписчиками на этих событиях.
Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе тоже.

Привет, друзья.
Меня зовут Виктор Скороходов. И это мой авторский проект.

Продажник

Наконец-то настало время которое мы ждали давно, и именно сейчас актуальны вопросы когда будет финал падения и когда и что нужно будет покупать. Виктор очень нестандартный аналитик, достаточно харизматичный и самое главное хорошо видит и предсказывает основные движения рынка. Отличные отзывы на предыдущие складчины.

Я думаю увидеть и оценить аналитику под углом зрения от Виктора будет очень полезно всем кто занимается инвестированием!

Друзья, чем быстрей мы соберемся тем эффективней мы сможем инвестировать свои деньги.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя