Скоро Интуитивное пение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Анна Запрягаева
Онлайн-марафон Голос Женственности

Практики Глубинного звука с Анной Запрягаевой
3 - 24 дек., 6:30 - 7:00 Мск
Войти в новый день - вместе с солнцем, ветром, людьми. Стоять по пояс в потоке жизни - и чутко ловить каждое его течение. Быть в центре энерговорота этого мира, творя вместе с ним... Наша энергия - внутри, и наша задача - чутко прислушиваться к ее токам. Каждый момент.

Быть сильной — без напряжения…
Быть уверенной — без самовнушения…
Быть радостной — без причин!

Все это ты сможешь праздновать, празднуя себя. Такую, какая ты есть.

Голос и звук — самый верный путь к женской сути. К той силе, которая всегда ждет в глубине. Под руководством опытной ведущей ты научишься входить в контакт со своей силой, выполняя практики Глубинного звука (пения энергией) наилучшим для себя образом.

Результат практик Глубинного звука

○ Прости-прощай зажатое горло, и ком в горле — до свидания!
○ Сильный (богатый, насыщенной тембрами) голос
○ Постепенное отпускание телесных блоков и зажимов
○ Прекрасный контакт со своим внутренним голосом, и своей глубинной силой
○ Эмоциональное очищение — как следствие выражения и отпускания подавленных эмоций, травм, негативных установок
○ Уверенность в себе, убедительность и выразительность в общении
○ Более гармоничные отношения с ближними (и дальними). Ведь их мы строим на основе внутреннего фундамента…
○ Высокая энергетика, радостная наполненность жизни!

Анна Запрягаева: певица, вокальный педагог, мастер чакрового пения и Глубинного звука. Автор
и ведущая трансформирующего голосового тренинга Спонтанное пение, автор и ведущая творческого курса-игры stArt.

"Выражение себя через голос – не техника, а прямая проекция нашего образа жизни и нашего самоощущения. Как вы поёте — так вы и живёте. Я не буду распевать вас под рояль, я буду учить вас звучать и выражать свои чувства. Всем телом. Так, как вы ещё никогда не звучали."

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя