Скоро Интервью с внутренним критиком: пошаговый алгоритм, как поддерживать себя, а не критиковать [Ольга Назарова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Интервью с внутренним критиком: пошаговый алгоритм, как поддерживать себя, а не критиковать
Ольга Назарова

1920.jpg

Описание
О, великий и ужасный! Вызывает трепет и может парализовать дела любого, самого талантливого человека! У многих из нас это самый главный советчик и угнетатель в жизни. Его слушают и трепещут! Боятся и не знают, как вообще с ним быть.

Да-да. Это всё про внутреннего критика. Скольким талантливым людям внутренний критик просто перекрыл кислород?! Сколько прекрасных идей сгинули, не родившись?! Всё "благодаря" ему...

А что если вы просто не умеете его правильно услышать???

Да. Я не предлагаю от него избавляться.

Я предлагаю сначала попробовать его услышать, а потом и договориться с ним.

Как? В заданиях этой рабочей тетради. Заинтересовались??

Берите любую ручку + ЗЕЛЕНУЮ ручку. И начинаем заполнять ответы на вопросы.

Посмотрим, что получится?

Пысы: я со своим критиком давно и крепко дружу. Вот ровно по этой методике мы с ним и подружились.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя