Голосов: 0
Это комплексный интернет-бизнес, включающий все аспекты создания постоянного и высокого источника дохода онлайн.
Я готов поделиться с вами информацией, как быстро и фактически без специальных навыков запустить такой бизнес, чтобы уже в самом ближайшем времени выйти на доходы от 100 000 до 300 000 (а может быть и более) рублей в месяц.
Специально для того, чтобы Вы получили гарантированные результаты, я решил провести для Вас уникальный интерактивный тренинг.
Это не какая-то электронная книга или видеокурс, мол, берите и изучайте все сами, как хотите. И даже не теоретические вебинары, на которых один человек что-то монотонно рассказывает, а другие медленно засыпают.
Я предлагаю Вам вступить в закрытое активное сообщество единомышленников и совместными усилиями, общаясь, помогая друг другу и выполняя мои пошаговые домашние задания, добиваться поставленных целей.
1. Какие гарантии Вы даете?
Я даю тройную гарантию.
Во-первых, я гарантирую Вам качественное и интересное обучение.
Во-вторых, я гарантирую, что моя система действительно работает и приносит деньги.
В-третьих, если обучение будет для Вас бесполезным или Вы не получите никаких результатов после внедрения системы, я молча верну Вам средства назад.
2. Нужны ли какие-нибудь первоначальные вложения?
При желании можно обойтись минимальными вложениями только на покупку хостинга и домена (об этом будет подробно рассказано в тренинге). Но, конечно, все-таки лучше иметь немного денег для инвестиций (1000-3000 рублей). Приятный момент в том, что Вам не нужно ждать результатов своих инвестиций неделями. Вы вкладываете и уже через день сразу окупаете все свои расходы и получаете дополнительную прибыль.
3. Нужны ли специальные навыки?
Каких-то специальных навыков иметь не обязательно, все необходимое я показываю в обучении.
4. Сколько длится и как проходит обучение?
Обучение длится 7 дней и состоит из 8 блоков. Каждый день Вы будете получать от меня новый блок, осваивать его, выполнять домашнее задание и двигаться дальше.
5. В каком формате даются материалы?
Материалы поступают в формате разжеванных текстовых инструкций, а также подробных видеоуроков с наглядными пояснениями всех процессов. Видеоуроки Вы сможете как смотреть онлайн, так и скачать на компьютер.
6. Будет ли поддержка?
Разумеется. Причем это самое интересное. Поддержка будет осуществляться на самом сайте. Вы сможете общаться с другими участниками, делиться опытом и результатами и т.д. Также прямо на месте я буду отвечать на ваши вопросы и проверять домашние задания.
7. Что будет, если я не смогу выполнять домашние задания вовремя? Я вылечу из тренинга?
Нет, конечно. Вы проходите обучение в своем ритме и графике. Я ведь прекрасно понимаю, что у Вас есть свои дела, работа, учеба и т.д. Вы сможете в любой момент, в любом месте и через любое устройство зайти на сайт, изучить блок и потом в спокойном режиме его проработать.
8. Чему я научусь в тренинге? В чем суть бизнеса?
Вы узнаете, как построить комплексный интернет-бизнес по единственной действительно работающей модели.
Она включает в себя много различных процессов, но если коротко, то Вы узнаете, как занять одну из трех универсальных горячих ниш, быстро построить в этой большую базу целевых подписчиков и начать их монетизировать разными способами, зарабатывая большие деньги.
9. Как быстро я смогу заработать?
Первые доходы Вы сможете получить уже в ходе обучения. Тем не менее, я не буду обещать Вам мгновенных заоблачных сумм. Это пошаговый процесс, где Ваши заработки будут увеличиваться быстро, но постепенно.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.