После прохождения этого тренинга, вы научитесь зарабатывать на следующих направлениях: Товарный бизнес (одностраничники и авито).
Инфобизнес
Заработок на ютубе
Заработок на партнерских программах
Фриланс
Копирайтинг
Дропшиппинг
Немного про дорвеи
... (список будет дополняться и изменяться)
ВИП блок А если вы пойдете в ВИП блок, то вы сможете создать новый бизнес, или расширить уже существующий.
Вип блок целиком веду я, Евгений Дорохин.
Событие исключение... Обычно мы ведем тренинги на тему товарного бизнеса и трафика, но это событие станет исключением.
Все потому, что очень большое количество людей регулярно просит раскрыть простые схемы заработка в интернете, без вложений, без особых навыков.
Товарный бизнес для многих людей остается сложным и непонятным, да и слово "бизнес" пугает. Многие хотят просто несколько рабочих схем.
Так и родился этот тренинг...
Причем сразу хочу заметить, я веду не 100 процентов тренинга.
Моя задача собрать успешных интернет предпринимателей, и показать вам "как это бывает".
Чтобы вы и схемы поняли, и от людей получили их опыт.
Чем не является этот тренинг... Тут нет халявы, тут нет пассивного дохода, тут нет ничего напоминающего МЛМ и прочую ХЕРНЮ.
Тут нет волшебных таблеток.
Тут нет результатов через пол часа.
Тут нет никаких структур, команд, и прочей дряни.
Все это полный бред, направленный на развод ЛОХОВ.
НИКАКОГО ПАССИВНОГО ДОХОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ.
ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ТО ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ. Это не стандартный тренинг, который научит вас зарабатывать 100500 денег на 10 направлениях. Это все не работает.
Более того, вы не сможете попробовать все способы которые мы вам дадим, у вас просто не хватит на это времени.
Это не сборная солянка информации, которой и так полно у вас в папке "разобрать".
Моя задумка состоит в том, чтобы собрать совершенно разных людей, которых обьединяет одно: они давно и успешно зарабатывают в сети.
Некоторых из них вы знаете, услугами некоторых вы пользуетесь сами того не понимая.
И они расскажут вам, как именно они это делают. По одиночке эти способы уже применяет достаточно большое количество людей.
На ютубе много каналов, которые приносят деньги.
В социальных сетях много пабликов, которые приносят деньги.
В товарном бизнесе достаточно большая конкуренция.
В инфобизнесе вы видели уже множество тренингов.
Копирайтеры, программисты, фрилансеры, множество направлений.
У вас есть шанс получить не только самые ценные наработки с каждого направления, но и получить пошаговые стратегии для начала. В одном месте будут и товарщики, и копирайтеры, и специалисты ютуба, и еще десяток разных направлений, включая самые простые.
И это будут не только специалисты из инфобизнеса и известные люди, но и обычные люди, которые раньше никогда нигде не выступали.
От них идет самый четкий контент на самом деле, так как они сосредоточены именно на своей теме.
И они говорят на простом языке, вы можете сюда записать даже свою сестру или маму, им будет полезно и понятно.
От меня будет несколько тем, часть из которых я буду выдавать первый раз (к примеру, написание и продажа софта в промышленном масштабе, создание и продажа своих сервисов, создание сообществ, написание текстов, заработок на своих знаниях).
Плюс я буду вести ВИП блок, несколько вебинаров непосредственно по бизнесу в сети.
Для кого эта программа, и какие результаты будут у тебя после данного мероприятия Для уже успешных предпринимателей: Расширение кругозора, вы увидите новые темы и направления, сможете расширить свой бизнес.
Сможете быть более уверенным в завтрашнем дне, так как у вас будет доступ сразу к десятку схем заработка в сети.
Я не настаиваю на том, чтобы вы все пробовали. Но вам однозначно будет полезно послушать людей, которые много чего добились в темах, в которых вы пока что не особо хорошо разбираетесь...
Для новичков: Для новичков это начало всего, начало новой жизни.
Вы найдете простую схему для заработка денег, и познакомитесь с уже успешными в этой теме людьми.
Если вы давно пытаетесь заработать хотя бы 50 000 рублей в месяц, то на этом интенсиве вы получите реальные и простые схемы.
Плюс к этому, посмотрите как это работает у других на самом деле, сможете задать любой вопрос, и в целом по новому взглянуть на мир интернет бизнеса.
Вы найдете для себя минимум 5 способов заработка денег в интернет, и опробуете все это прямо во время тренинга.
Возможно, последнее время вы бьетесь лбом в стенку, хотя рядом есть дверь. После тренинга вы сможете продолжить использовать все эти способы (либо наиболее понравившиеся вам) и зарабатывать все больше и больше. Для кого-то это может стать дополнительным источником дохода.
А кто-то решит вообще бросить работу и начать заниматься только заработком через интернет. Ведь эта возможность работать где угодно - из любой точки земного шара.
Как будет построен данный тренинг
Каждый день мы будем с вами встречаться в 21.00 по Московскому времени.
Для доступа нужно любое устройство с колонками (вебинар).
Если вы пропустите вебинар, то спокойно сможете посмотреть записи. Это не стандартный линейный тренинг, в котором каждый день вы получаете задания, а на следующий день получаете обратную связь.
Это тренинг - конференция.
Поэтому каждый день перед вами будет выступать уже успешный интернет предприниматель, который: Расскажет как он начал этим заниматься
Какие у него были ошибки
Какие шаги привели к успеху
Какой самый короткий путь к достижению его результата
Что вам конкретно сделать прямо сегодня, чтобы получить такие же результаты
...
Каждый человек индивидуален, и у спикеров нет какого-то единого плана выступления (я не ограничиваю)
Главная задача: чтобы вы поняли тему, поняли как человек пришел к этим результатам, и как вам сделать так же.
На каждом вебинаре вам потребуется бумага и ручка, чтобы делать конспекты.
От меня вы получите четкие стратегии, применив которые вы сможете заработать деньги уже на следующей неделе (а иногда и на следующий день).
Мои стратегии давно проверены временем, я ими пользуюсь более 10 лет.
Моя задача не только рассказать вам как это работает, но и заставить вас повторить мои шаги.
Кто ведет этот тренинг Полный список появится перед мероприятием.
Основную часть тренинга веду я, Дорохин Евгений.
Евгений Дорохин (Jonn22).
Будем знакомы!
В онлайн бизнесе я более 10 лет, за это время я перепробовал массу способов заработка, имею большой опыт в различных сферах интернет бизнеса.
Что-то продавать в интернете я начал еще в далеком 2003 году, еще будучи школьником. Причем тогда было сильно сложнее.
В то время еще не было авито и социальных сетей, да и далеко не в каждом доме вообще был интернет...
По сути, я был самоучка, все приходилось тестировать на себе, и кроме горящих глаз ничего у меня не было " title="Smile "> С тех прошло много времени, я перепробовал много технологий, что-то у меня работало, а что-то вгоняло меня в убытки. Но главное - я получил массу опыта. Который с радостью передам вам за эти две недели.
В данный момент я занимаюсь товарным бизнесом, консультирую людей, веду тренинги. Сам я много учусь, и считаю что тренинги это самая эффективная форма обучения конкретному навыку.
Вышка дает фундамент, учит находить и применять информацию, в этом ее суть. И этого достаточно, и это правильно!
В тренингах же мы можем получить конкретную информацию, которая применима конкретно в данном случае.
А обратная связь тренера позволяет добиться результатов намного быстрее.
Вы если боксом пойдете заниматься, будете учиться на своих ошибках и зубах, или сразу пойдете к тренеру?
Именно поэтому я постоянно учусь, несмотря на уже неплохие успехи. Я не идеальный, у меня много проблем, я мало что успеваю.
Не нужно думать что этот текст про какого то Тони Страйка из фильма железный человек.
Помимо удачных проектов, у меня было огромное количество неудач. Я терял деньги, мотивацию, энергию, партнеров.
Переживал огромное количество благодарности, и тонны критики. Благодарность от клиентов, и критику от зрителей
" title="Smile
">
В 2014 году я совершил рывок, и продал товаров через интернет на 29 миллионов рублей за 3 месяца. Прошу не путать с прибылью
" title="Smile
">
Сейчас я активно веду паблик в ВК, в котором подробно освещаю все свои шаги в бизнесе:
Подписывайтесь, там интересная и полезная информация.
В 2015 году мы провели первую в России конференцию по товарному бизнесу! Видео отчет об этом событии можно посмотреть ниже: Каждый свой шаг, и каждое слово слово я могу подтвердить опытом, и примером из своей жизни. В разные годы я занимался разными бизнесами, это были и дорвеи, и программирование, и массовая продажа софта, и интернет магазины, и работа с партнерскими программами, и даже два своих хостинга.
Поэтому ко мне и приходят люди.
Считаю что сейчас самое время делать бизнес в интернете, так как через несколько лет будет намного сложнее! Сейчас большинство ниш относительно свободны!
Мой аттестат вебмани можно посмотреть тут:
Как я сам пришел к этой Системе и почему я провожу тренинги? Когда то давно, я сам искал методы заработка в сети. Я общался с различными людьми, кого то я помню до сих пор и уверен, что не забуду никогда, кого то я забыл через 5 минут после общения.
Еще до того как я начал заниматься дорвеями я познакомился с одним человеком, не помню где я его нашел, но общение с ним я запомнил. Он мне рассказал, что зарабатывает в сутки больше 2 000$, причем это были не просто слова (он показал мне статистику
" title="Smile
"> ).
Конечно, для меня тогда это были огромные деньги.
По привычке я начал расспрашивать у него, как ему это удается, и он рассказал мне простой секрет. Он поведал мне свой путь...
Рассмотрим обычный путь новичка: Человек приходит, пытается сам что то делать, набивает шишки, возможно у него что то получится, возможно нет и он уйдет из Интернет бизнеса навсегда. Будет дальше "работать на дядю" и заниматься нелюбимым делом..
Что в итоге: Толку нет...
Что же сделал мой собеседник: Являясь человеком разумным и опытным в других сферах жизни, он начал искать источники информации. Но это было не по советам "Читай форумы, там все написано".
У него был свой путь.
Он нашел людей которые зарабатывают на этом большие деньги и купил у них информацию. Вложил в это несколько тысяч долларов. В результате рост его доходов был просто сумасшедшим.
Этот человек не был похож на других моих собеседников того времени, и он был успешен! Его подход показался мне очень разумным.
С тех пор прошло уже не мало лет, я получил опыт, узнал множество людей. Через меня прошло более 10 тысяч учеников. Мои ученики покупали машины, квартиры, мотоциклы. Помогали родителям. Строили офлайн бизнес. Прожигали жизнь. Занимались помощью другим людям.
Каждый день я совершенствую свои навыки, пытаюсь что то новое попробовать, что то новое узнать. Я получаю от этого удовольствие, но еще больше я люблю делиться этой информацией с вами.
Вот такие результаты у людей, после прохождения моих программ:
Стоимость участия в тренинге Цена будет очень невысокой -
не более 4 000 рублей за минимальный комплект тренинга. А если вы пройдете предварительную регистрацию и получите купон на скидку, то цена будет еще меньше! Если вы не готовы вложить даже такую смешную сумму ради создания своего бизнеса в интернет - явно вам рано.
Сумма настолько небольшая, что я даже затрудняюсь — стоит ли её как-то аргументировать? Например, сравнивать её с поездкой в метро каждый день... Это хорошо срабатывает на попсовую аудиторию, но люди, которые хотят учиться зарабатывать в интернете — явно не попса. Поэтому так «тупо» аргументировать я не хочу.
Тренинг стоит своих денег.
Можете воспользоваться предложениями конкурентов, их довольно много. Но мало кто из них обладает моим опытом, и никто еще не приглашал таких гостей в тренинг...
Вы найдете тренинги, в которых один человек раскрывает сразу 10 направлений, это все полная лажа!
Нельзя быть профи везде! Именно поэтому я собрал такой звездный состав ведущих.
Для сравнения - чтобы открыть малюсенькую палаточку и заполнить ее минимальным ассортиментом требуется порядка 200-300 тысяч рублей.
Просто посчитайте - если вы с нашей помощью создадите новый источник дохода, который будет вам приносить, хотя бы 30-50-70 тысяч ежемесячно - это уже ГИГАНТСКАЯ ОТДАЧА на вложения!. Которую вы не найдете ни в каких банках, пифах и т.д.
А суть в том, что вы можете зарабатывать сильно больше.
Вы в ваше обучение вкладываетесь всего один раз, а дополнительные деньги получаете постоянно!
А если вы всерьез возьметесь за какой то один способ (есть из чего выбрать), то вопрос окупаемости просто перестанет для вас быть актуальным - вы заработаете НАМНОГО больше.
При этом мы даем гарантию: Любой предприниматель получает доходы именно потому, что принимает на себя риск. Нет риска - нет доходов. Предприниматель не может избежать риска, он может только им управлять.
Самая серьезная гарантия, которую я знаю, от Господа Бога.
Она заключается в том, что и я, и вы обязательно умрем. Гарантии такого класса мы вам обеспечить не можем.
Однако, определенные гарантии мы все же предоставляем: 100% гарантия - благодаря нашим технологиям, за время тренинга Вы заработаете минимум 10 000 рублей, или мы вернем вам все ваши деньги в двойном размере.
Естественно при условии, что вы будете выполнять те задания, которые мы будем вам давать. Если вы просто послушаете и вообще ничего не сделаете - вероятнее всего, ничего не заработаете.
Потребовать деньги назад Вы можете в течение 7 дней с после начала тренинга. Если Вы впервые узнали обо мне, не читали мои обучающие материалы, еще ни разу не проходили мои семинары и тренинги, то я вполне допускаю, некоторый скептицизм с Вашей стороны. И Вы правы. Вокруг полно людей которые стремяться под любыми благовидными предлогами завладеть Вашими деньгами.
Поэтому я постарался по максимуму убрать все возможные риски для Вас, поскольку по опыту знаю, что когда Вы примените технологии, которым я обучаю, и получите конкретные результаты в виде большого числа новых клиентов, которые принесут Вам деньги, то надолго станете моим лояльным клиентом. Все, что Вам необходимо, это применить данные технологии.
Вы можете прослушать семинар, посмотреть видео, получить все бонусы и по первому требованию получить ВСЕ ваши деньги назад до последней копейки! Я знаю, что большинство людей хорошие и честные люди, которым просто хочется получить в ответ такое же честное отношение к себе. Именно поэтому я даю такую 100% гарантию – я уверен, что Вы останетесь довольны!
В данный момент открыта предварительная регистрация в тренинг. Набор на тренинг будет сильно ограничен. Представьте себе маленький город, в котором нет ни одного кафе. И вот несколько человек узнали технологии открытия кафе и в городе появилось 5-7-10 кафе в разных его концах. Все хорошо. Все довольны. Жители получили возможность приятно перекусить. Предприниматели зарабатывают деньги.
Но что если в этом же городе откроется 50 кафе. Через каждые 50 метров. В каждом кафе будет сидеть по 1 человеку. Безумная конкуренция. Прибыли ничтожные.
Тоже самое и в нашем случае. Если об этих способах узнает сразу слишком много людей. И одновременно начнет их применять - эффективность упадет. Тот, кто идет первым - снимает все сливки.
Поэтому мы возьмем на него очень ограниченный круг людей.
Если Вы хотите получить возможность принять участие в этом тренинге - оставьте в форме ниже ваши контактные данные. В первую очередь мы будем набирать участников из тех, кто зарегистрировался. В скором времени мы с Вами свяжемся.
[ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ]
Оставьте свои контакты в форме ниже, и ответьте на вопросы на следующей странице.
Это поможет нам сделать тренинг наиболее подходящим именно вам! Не забудь,
старт марафона 12 сентября 2016 года. Купить сейчас нельзя, оплата откроется только
5 Сентября.
Но сейчас нужно пройти предварительную регистрацию, и оставить пару строчек о себе.
Иначе никак.
Способы оплаты тренинга Для вас будет доступно несколько методов оплаты:
0) Оплата через ROBOKASSA и ЯНДЕКС КАССА (более 30 способов оплаты)
1) WebMoney WMZ
2) WebMoney WMR
3) Яндекс Деньги
4) Пластиковые карточки
5) Qiwi кошелек
6) Вестерн юнион
7) Оплата через терминалы наличными
8) Почтовый перевод
9) Связной
10) Евросеть
11) Альфа Банк (прямой перевод)
12) Оплата с р/c
Если вам требуется что то еще, обязательно свяжитесь с нами!
Почему вы учите других людей за такие смешные деньги?
Не выгоднее ли делать все самому? Потому что я не могу поступать иначе. Я знаю на примере своих учеников, когда вы примените даже малую часть этой информации в жизни - у вас многое изменится в лучшую сторону. И тогда мы обретем еще одного благодарного клиента, и в будущем нам не придется доказывать вас работоспособность наших предложений.
А причина проста: я хочу собирать вокруг себя единомышленников, и успешных людей.
Я верю в то, что человек это среднее людей которые его окружают. Я хочу, чтобы меня окружали умные и успешные люди. Поэтому я веду тренинги.
Возможно, Вы думаете, что у Вас есть гораздо более важные дела, или деньги сейчас Вам нужны совсем для других целей, и Вам совсем не до покупок каких-то там курсов. И я Вас прекрасно понимаю. Я сам не раз бывал в подобной ситуации. Мне приходилось делать выбор между сегодняшними нуждами - себя и своего бизнеса, - и тем, чтобы оплатить какой-либо семинар или тренинг, проинвестировав деньги в свое образование.
Но задумайтесь вот о чем – впервые ли Вы столкнулись с подобной ситуацией?
Или Вы уже не раз оказывались без денег перед интересной возможностью. Вспомните, вполне возможно, затем Вы даже кусали локти, проклиная себя за то, что не воспользовались очередным шансом.
Если это так, то как бы мне не было Вас жаль, я вынужден это сказать (да, буду откровенен) – Вы и дальше будете все глубже погрязать в этом болоте. В жизни - Вашей и Вашего бизнеса ничего не измениться…
Поскольку я сам раньше не раз оказывался в подобных ситуациях, скажу Вам вот что –
если Вы уже погрязли по уши в текучке своего бизнеса, в массе дел, давно ставших обыденностью и рутиной, которые не позволяют Вам вылезти и начать зарабатывать хорошие деньги, либо заниматься действительно тем, о чем Вы мечтаете, будь то путешествия, любимое хобби, или что-то еще –
Вам придется сначала проинвестировать силы, время, деньги и энергию в своей развитие. Иначе Вы так и будете вечно топтаться в болоте повседневности…
И знаете, что еще я готов Вам сказать как по своему опыту, так и по опыту самых успешных бизнесменов нашего мира, - Вам никогда – НИКОГДА – не следует сожалеть о средствах, которые Вы проинвестировали в себя и свое будущее!
Вы заслуживаете этого! Я уверен, что Вы много и усердно работали. Вы не халявили, и выкладывались по полной. Вполне возможно, Вы не раз жертвовали собой – своим временем, силами, желаниями в угоду другим людям и их целям. Так если не сейчас, то когда?
Возможно, Вы ждете подходящего момента. Он никогда не наступит. Вы всегда сможете найти миллион вещей, на которые можно потратить деньги в ущерб собственному развитию. Если Вы действительно хотите добиться серьезных изменений в жизни - своей и своего бизнеса, подняться на качественно новый уровень доходов, привлечь новых клиентов, получить больше свободного времени, чтобы бизнес работал сам, то мои семинары и тренинги это действительно лифт, который способен поднять Вас наверх к Вашим целям.
А сегодняшний день – самый лучший и выгодный для того, чтобы ими воспользоваться.
Как Вы уже возможно знаете, я даю Вам 100% гарантию на качество моих продуктов. Если, изучив купленные семинары, Вы скажете - «все это ерунда, они не работают» - мы тут же, без лишних вопросов и разговоров, вернем ВСЕ Ваши ДЕНЬГИ. Вы ничем не рискуете!
Одна вещь, от которой я хочу Вас предостеречь, это постоянное откладывание на потом. Я обнаружил, что когда человек знает, что какое-то дело надо сделать прямо сейчас, но оно требует некоторой суммы денег, он старается оттянуть момент траты (естественно, если это не покупки какой-нибудь приятной мелочи, на которые, почему-то деньги всегда находятся).
Люди играют в игру сами с собой. Они говорят сами себе «я приму это решение позже…» или «я рассмотрю этот вопрос потом» и т.д.
Но знаете, что я Вам скажу,
успешные люди НЕ ИГРАЮТ в подобные игры разума сами с собой. И не боятся принимать смелые решения, не откладывая их на потом. Конкретно в данном случае, это действительно важно.
Потому что скоро эта возможность пройдет мимо Вас, захлопнув двери у Вас под носом.
Поэтому Вы должны действовать быстро и принимать решение ПРЯМО СЕЙЧАС! Иначе очередная возможность что-то изменить появится очень не скоро.
Плюс к этому, мы погрузим вас в общество успешных предпринимателей! Есть такая метафора: "Когда свежий огурец попадает в банку с солеными огурцами у него не остается вариантов, ему может нравиться, ему может не нравиться, он все равно станет соленым огурцом. Потому что есть определенный рассол." Понимаете, о чем я говорю? Не важно, верит он или нет в то, что он станет соленым.
Не важно, хочет он этого или нет.
У него не остается вопросов "Как стать соленым".
Он тупо возьмет и станет!
Без правильной среды вокруг вас, вы сильно замедляетесь в своем росте!
Когда вокруг вас успешные люди, вы тоже станете успешными!
Вы понимаете?
Основная задача жизни: определить что вам нужно, и засунуть себя в эту банку (среду). После этого сделать все, чтобы как можно крепче закрыть крышку. Так будет быстрее.
Задача «УНИВЕРСИТЕТА» создать эту банку и обслуживать ее. Закупка рассола, фильтрация от идиотов и т п.
Вот именно такую банку мы и создали! И приглашаем вас присоединиться к нам, к уже успешным людям.
Ограничения: кому НЕ подойдет тренинг - Вы считаете что заработок в интернете это что-то из области фантастики, и на этом можно зарабатывать только если проводить какие либо курсы - не приходите на наши тренинги! Оставьте это место более адекватным людям. - Вы тормоз и неуверенны в себе. Очень бы не советовал Вам записываться, пусть жизнь Вас сама добьет, Вам не придти к успеху.
- Вы считаете, что я чем-то Вам обязан. Извините конечно, но это не так и если вы так думаете, то я очень быстро Вас разочарую вне зависимости от того, мой ли вы клиент или же человек с улицы.
- Вы ожидаете халяву. Халявы не бывает, и большинство из Вас не добьется никаких успехов, такова жизнь, но если понять простую вещь – что халявы не бывает, то происходят чудеса, попробуйте.