Голосов: 0
#1
Интересные заготовки на весь год
Как же здорово побаловать себя витаминами, несмотря на время года. Открыть баночку пикантного овощного салатика или порадовать гостей ягодным джемом. Рецепты, собранные в этой книге, - не обычная консервация, а настоящие шедевры в интересных интерпретациях от Леси Кравецкой. Вы даже не представляете, насколько изысканным станет классический джем из лесной земляники, если добавить в него белый шоколад! А как насчет маринованных огурцов с черной смородиной? Привычные маринованные помидоры попробуйте замариновать с калиной. Используйте пряности, травы, сухоцветы, кофе, цитрусовые, шоколад и другие "изюминки". Необычно? Так и хочется попробовать эти традиционные заготовки с новым вкусом!
- Конфитюр из розы
- Кабачково-апельсиновый джем
- Маринованные подберезовики
- Маринованный арбуз
- Аджика из зеленых помидоров
- Цукаты из арбузных корок
Форматы: скан PDFВведение
Розовый конфитюр
Малиново-ежевичный силт
Персиково-лимонный конфитюр с мелиссой
Абрикосовый джем с кофе
Тыквенный джем с курагой
Клубничное варенье с розмарином
Клубнично-банановый джем
Конфитюр из крыжовника с красным вином
Кабачково-цитрусовый джем
Липовый джем
Черешневое варенье-пятиминутка с корицей и
коньяком
Шоколадно-вишневый джем с мятой
Пюре из запеченных яблок
Яблочно-айвовое пюре
Яблочная стружка для блинов, пирогов, рулетов
Клубника в желе из собственного сока с мелиссой
Апельсиновый джем с коньяком
Яблочное пюре со сгущенными сливками и корицей
Карамельные яблочные дольки с лимоном
Грушевое сгущенное молоко
Варенье из груш и бананов с жареным маком
Джем из черешни, земляники и чая каркаде
Желе из черешни и черной смородины с вином
Малиновый силт с кокосовой стружкой
Варенье из белой черешни с ромом
Джем из абрикосов с черникой и базиликом
Сливовое варенье с орехами и бадьяном
Яблочная стружка с вишней
Сухое варенье из роз
Полосатое яблочное повидло
Ежевичный силт с лимоном
Карамелизованные апельсины
Джем из земляники с белым шоколадом
Джем из красной и черной смородины с орехами
Яблочная начинка для пирогов на зиму
Варенье из зеленого крыжовника с вишней и
изюмом
Абрикосы с миндалем в ванильном желе
Запеченные сливовые дольки
Паштет из лесных грибов (подберезовиков)
Маринованные подберезовики с луком и гвоздикой
Маринованные белые грибы "Деликатесные"
Белые грибы, маринованные с луком и
можжевельником
Маринованные моховики с корицей
Ароматный порошок из лесных грибов на зиму
Маринованные кабачки с горчицей
Кабачковая икра с мукой
Кабачки как грибы на зиму
Салат из кабачков "Соломка"
Кабачки с приправой для курицы гриль
Кабачки в острой заливке
Кабачки, консервированные с рыбой
Огурцы с горчицей и семенами укропа
Огурцы с кетчупом "Чили"
Огурцы "Полет" в собственном соку с чесноком
Огурцы, консервированные с водкой
Пикули из огурцов для бутербродов (острые)
Улучшенный салат "Нежинский"
Салат из перезревших огурцов с морковью и луком
Маринованные огурцы с черной смородиной и
базиликом
Маринованные огурцы с луком
Салат "Полосатый"
Маринованные помидоры с сельдереем
Маринованные помидоры с листьями смородины и
вишни
Маринованные черри с бархатцами
Маринованные помидоры с калиной
Маринованные помидоры с чесноком (без
стерилизации)
Жареные зеленые помидоры в перечной заливке
Маринованная цветная капуста
Маринованная алыча
Маринованный арбуз
Маринованная тыква
Маринованные виноградные листья для долмы и
голубцов
Аджика из зеленых помидоров
Свежая аджика из красного перца
Лечо "Пальчики оближешь"
Овощная смесь для супов
Соус песто с лесными орехами на зиму
Пряная маринованная вишня к мясу
Джем из терна к сыру
Острый джем из черешни к сыру или мясу
Джем из белой черешни с ревенем к сыру
Соус к мясу из красной и черной смородины
Острый соус с кусочками слив
Пряный яблочный компот
Соус из вишни
Абрикосы половинками в мелиссовом сиропе
Абрикосовый компот "Зимняя фанта"
Компот из айвы с лимоном
Цукаты из арбузных корок
цена 409р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.