Голосов: 0
Я посещала бесплатный вводный вебинар Натальи Пугачевой про состояния женщин (Любовницы, Хозяйки, Королевы, Жрицы и Девочки) в системе Бацзы. Каждый элемент она соотносит с определенным состоянием. Про бацзы было сказано мало, это больше вебинар для познания и изменения себя.
Вот ссылка на запись 21-но дневного тренинга "Счастье быть Женщиной"
Стоит он сейчас со скидкой 5900 руб.Мне интересен курс по работе со стихиями "Сила 4 Стихий" + настройка на энергию «Гармония со стихиями». Стоит он 990 руб.Модуль 1 (день 1,2,3)
«Переезд в женский полюс»
Зачем? Разве природа не создала меня женщиной? Все так, но почему одним цветы, поклонники, счастливый брак, любовь… а другим ничего? Или в крайнем случае – наполовину?
Потому что другие, даже не осознанно, умеют пользоваться 5-ю женскими Стихиями. Сможете и вы!
В этом модуле мы протестируем свою женственность, сделаем свою карту стихий и соберем ресурсы для дальнейшей индивидуальной работы.
Результаты 1-го модуля.
Узнаете, каких качеств в тебе не хватает на самом деле;
Поймете свои сильные и слабые женские стороны;
Начнете пользоваться своими сильными качествами;
Честно ответите на вопрос, а какой же мужчина мне нужен и на какого я могу претендовать;
Узнаете, а как на самом деле нас выбирают мужчины.
познакомитесь с основными потребностями мужчины, знание которых позволит прожить Вам с ним долгие годы;
определите, куда утекает Ваша женская энергия;
гармонизируете в себе мужскую и женскую энергию;
На практике ощутите, какие состояния вам нужно «подтянуть», а чем уже, наконец, начать пользоваться. Мы знаем свои сильные и слабые стороны!
Разработаем план индивидуальных дальнейших действий по работе с женской энергией;
Модуль 2 ( день 4,5,6)
«Состояние Любовницы»
Почему перед некоторыми женщинами мужчины укладываются штабелями, а к некоторым, вроде красивым и на наш, женский взгляд, обаятельным, даже не подходят?
Почему есть Женщина-Мечта, а есть Женщина на одно свидание?
И вообще, почему есть Женщины, с которыми хотят быть и люди, и бизнес, и деньги, и все-все? Как им это удается?
Все ответы – в этом блоке!
Модуль 3 ( день 7,8,9)
«Энергия Хозяйки»
Многие привыкли пренебрежительно относиться к слову «хозяйка», воспринимают ее или как лубочную барышню в кокошнике или как измученную домашней каторгой «домохозяйку». А на самом деле вы узнаете и побываете совсем в другом проявлении Хозяйки - Женщины как хозяйки очага, жизни и отношений, которая умеет принимать, поддерживать, собирать ресурсы и правильно ими распорядиться. Это состояние стабильности, безопасности и изобилия.
Модуль 4 ( День 10,11,12)
«Состояние Королевы»
Ко мне на личные консультации часто приходят женщины с вопросами: как мне научиться говорить «нет»? Я боюсь его/ее обидеть своим отказом, начинаю путаться, извиняться. Откуда-то появляется чувство вины… И вообще, боюсь сильных мужчин.
Или вот, другая крайность: если мне не нужно, я ничего не буду делать/уступать/слушать, могу покомандовать, да так, что все называют меня «мужик в юбке»…
А еще бывают такие женщины, которых мы называем «настоящие стервы» - все только мне, мне, мне…
Итак, 4 модуль о состоянии Королевы и ваших личных границах, умении создавать свои правила и следовать им так, чтобы у других они не вызывали сомнений, а ещё это работа с деньгами
Модуль 5 ( День 13,14,15)
«Женская женщина. Жрица»
Как построить стабильные отношения на всю жизнь? Как вырваться из мучительной рутины серых будней? Как получать все по-женски – легко? Как окунуться в яркие краски новой жизни? Как просыпаясь утром – радоваться мысли « Я счастлива и я всего этого достойна!» Как стать женщиной, рядом с которой мужчины богатеют?
Что делать если тебе не хватает любви и близости от мужчины или окружающих?
Модуль 6 ( День 16,17,18)
«Энергия результата. Девочка»
Как одновременно получить новую шубу, машину и шикарный отпуск на море? Как довести все свои проекты до конца? И самый главный – довести любимого мужчину до ЗАГСа? Как, наконец, получать удовольствие от жизни? Как кокетничать, флиртовать, быть эмоциональной, непосредственной в любом возрасте? А в результате этого получать внимание и заботу мужчин?
Блок 7 ( День 19, 20,21)
«Место женской силы. Гармонизация всех стихий»
Это будет завершающий модуль по женским стихиям, и вы увидите, какой большой путь вы прошли и как изменилась ваша жизнь!
Вы узнаете все возможные способы гармонизации своего внутреннего мира!
Метафизические способы коррекция:
Подпитываем недостающие стихии целенаправленно (через эмоции, питание, дыхательные практики, специальные упражнения)
Ослабляем доминирующие стихии
Коррекция жизненного пространства (фен-шуй)
Специальные активизации (фен-шуй)
А как известно женщина которая достигла внутреннего баланса – автоматически притягивает к себе мужчину, деньги, счастье и здоровье.
Здесь будут Практики гармонизации всех 5-ти Стихий, для того, чтобы как по мановению волшебной палочки, вы могли входить в нужное вам состояние и добиваться нужных результатов.
Курс "Сила 4 Стихий" состоит из 6 основных блоков
Настройка, Стихия Земли, Стихия Воды, Стихия Огня, Стихия Воздуха, Баланс Стихий
На сайте школы счастливых отношений Маргариты, столько всего интересного.В каждом блоке мы будем:
Погружаться в каждую стихию, с помощью различных техник — видео/аудио/дыхательных/двигательных медитаций
Работать с энергией «Гармония со стихиями»! (получать настройку Вы можете по-желанию. Можно пройти курс без настройки и связанных с ней практик)
Балансировать стихии
Изучать способы усиления/ослабления/гармонизации каждой стихии
Курс включает:
5 рабочих тетрадей
5 дыхательных аудио-медитаций
4 аудио-медитации-визуализации
5 видео-медитаций-погружений
двигательные практики
работу с энергетической настройкой
ответы на вопросы и поддержка Мастера в skype-чатеЯ выбрала лишь несколько, которые мне наиболее интересны.Аудиосборник медитаций "Сила стихий"
1. ВОДА:
• Поток жизни - (00:03:23)
• Озеро женской силы - (00:03:37)
• Волшебный ручей - (00:02:23)
• Очищающий дождь - (00:03:19)
• Живая и мёртвая вода - (00:04:29)
2. ЗЕМЛЯ
• Созидающая сила Земли - (00:01:05)
• Очищающая сила Земли - (00:01:58)
• Сакральная связь с Землей - (00:03:36)
• Соединение с сердцем Земли - (00:04:21)
3. ОГОНЬ
• Очищение Огнем и Землей - (00:02:25)
• Единение силы стихий - (00:05:32)
• Энергия Солнца - (00:03:05)
4. ВОЗДУХ
• Парение в небе - (00:04:20)
Практики работы со стихиями помогут тебе лучше понять сущность Земли, Воды, Огня и Воздуха, ощутить их силу и использовать энергию для очищения, восстановления и наполнения.
Стихии окружают нас с самого рождения и являются неотъемлемой частью жизни. Каждая стихия дает нам свою силу. Наша связь естественна и мы даже не всегда осознаем, что гуляя по набережной и любуясь водой, или сидя вокруг костра на лоне природы, мы уже общаемся со стихиями. И они всегда нам отвечают.
Аудиоальбом медитаций "Очарование женственности"
1. Ореол очарования - (00:03:30)
2. Жемчужина - (00:05:12)
3. Женская волна - (00:03:01)
4. Цветок любви - (00:03:01)
Выбрав путь раскрытия своей женственности, каждая из нас уже сделала мир лучше. Только не всегда у нас получается легко следовать своему выбору: включаются старые сценарии, окружение подталкивает вернуться к прежнему поведению. Поэтому очень важно помнить, что ты – Женщина, твое главное предназначение - просто быть, любить и быть любимый и чувствовать себя счастливой. А для этого нужно выполнять техники и практики на раскрытие женственности, постоянно поддерживать в себе баланс энергий. И тогда с каждым днем ты все более будешь ощущать свою силу, становиться еще роскошнее и раскрывать в себе Богиню.
Практики женственности
Диск содержит следующие композиции:
0. Введение
1. Медитация "Сад женственности"
2. Медитация "Сила женского рода"
3. Медитация "Отрезание старых связей"
4. Медитация "Сила воды"
5. Медитация "Встреча с Хранительницей знаний"
6. Медитация "Внутренняя сила"
7. Медитация "Волшебный храм"
8. Медитация "Встреча с Внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной"
9. Медитация "Я - Королева"
10. Аффирмации женственности
11. Сюрприз! "Волшебные послания" - бонус от авторов проекта
12. Завершение.
Техники женской силы
Данный аудиосборник содержит техники, описанные в книги Волшебный дневник женской силы.
1. Техника "Пробуждение сексуальности"
2. Техника "Роза"
3. Техника "Океан любви"
4. Техника "Открытое сердце"
5. Техника "Энергия изобилия"
6. Техника "Божественный танец с человеком своей мечты"
7. Техника "Возвращение уверенности в себе"
8. Техника "Внутренняя улыбка"
9. Техника "Тайны любовных отношений"
10. Техника "Волшебные формулы стройности и здоровья"
11. Техника "Волшебное прикосновение"
12. Техника "Состояние царственности"
13. Техника "Доверие Вселенной"
14. Техника "Волшебное ДА"
15. Техника "Как встречать мужа"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: