Скоро Интересные тренинги, курсы, семинары

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
911
50
Голосов: 0
Я посещала бесплатный вводный вебинар Натальи Пугачевой про состояния женщин (Любовницы, Хозяйки, Королевы, Жрицы и Девочки) в системе Бацзы. Каждый элемент она соотносит с определенным состоянием. Про бацзы было сказано мало, это больше вебинар для познания и изменения себя.
Вот ссылка на запись 21-но дневного тренинга "Счастье быть Женщиной"
Стоит он сейчас со скидкой 5900 руб.
Модуль 1 (день 1,2,3)
«Переезд в женский полюс»

Зачем? Разве природа не создала меня женщиной? Все так, но почему одним цветы, поклонники, счастливый брак, любовь… а другим ничего? Или в крайнем случае – наполовину?

Потому что другие, даже не осознанно, умеют пользоваться 5-ю женскими Стихиями. Сможете и вы!

В этом модуле мы протестируем свою женственность, сделаем свою карту стихий и соберем ресурсы для дальнейшей индивидуальной работы.

Результаты 1-го модуля.
 Узнаете, каких качеств в тебе не хватает на самом деле;
 Поймете свои сильные и слабые женские стороны;
Начнете пользоваться своими сильными качествами;
Честно ответите на вопрос, а какой же мужчина мне нужен и на какого я могу претендовать;
Узнаете, а как на самом деле нас выбирают мужчины.
познакомитесь с основными потребностями мужчины, знание которых позволит прожить Вам с ним долгие годы;
определите, куда утекает Ваша женская энергия;
гармонизируете в себе мужскую и женскую энергию;
На практике ощутите, какие состояния вам нужно «подтянуть», а чем уже, наконец, начать пользоваться. Мы знаем свои сильные и слабые стороны!
Разработаем план индивидуальных дальнейших действий по работе с женской энергией;

Модуль 2 ( день 4,5,6)
«Состояние Любовницы»

Почему перед некоторыми женщинами мужчины укладываются штабелями, а к некоторым, вроде красивым и на наш, женский взгляд, обаятельным, даже не подходят?

Почему есть Женщина-Мечта, а есть Женщина на одно свидание?

И вообще, почему есть Женщины, с которыми хотят быть и люди, и бизнес, и деньги, и все-все? Как им это удается?

Все ответы – в этом блоке!

Модуль 3 ( день 7,8,9)
«Энергия Хозяйки»

Многие привыкли пренебрежительно относиться к слову «хозяйка», воспринимают ее или как лубочную барышню в кокошнике или как измученную домашней каторгой «домохозяйку». А на самом деле вы узнаете и побываете совсем в другом проявлении Хозяйки - Женщины как хозяйки очага, жизни и отношений, которая умеет принимать, поддерживать, собирать ресурсы и правильно ими распорядиться. Это состояние стабильности, безопасности и изобилия.

Модуль 4 ( День 10,11,12)

«Состояние Королевы»

Ко мне на личные консультации часто приходят женщины с вопросами: как мне научиться говорить «нет»? Я боюсь его/ее обидеть своим отказом, начинаю путаться, извиняться. Откуда-то появляется чувство вины… И вообще, боюсь сильных мужчин.

Или вот, другая крайность: если мне не нужно, я ничего не буду делать/уступать/слушать, могу покомандовать, да так, что все называют меня «мужик в юбке»…

А еще бывают такие женщины, которых мы называем «настоящие стервы» - все только мне, мне, мне…

Итак, 4 модуль о состоянии Королевы и ваших личных границах, умении создавать свои правила и следовать им так, чтобы у других они не вызывали сомнений, а ещё это работа с деньгами

Модуль 5 ( День 13,14,15)
«Женская женщина. Жрица»

Как построить стабильные отношения на всю жизнь? Как вырваться из мучительной рутины серых будней? Как получать все по-женски – легко? Как окунуться в яркие краски новой жизни? Как просыпаясь утром – радоваться мысли « Я счастлива и я всего этого достойна!» Как стать женщиной, рядом с которой мужчины богатеют?

Что делать если тебе не хватает любви и близости от мужчины или окружающих?

Модуль 6 ( День 16,17,18)
«Энергия результата. Девочка»

Как одновременно получить новую шубу, машину и шикарный отпуск на море? Как довести все свои проекты до конца? И самый главный – довести любимого мужчину до ЗАГСа? Как, наконец, получать удовольствие от жизни? Как кокетничать, флиртовать, быть эмоциональной, непосредственной в любом возрасте? А в результате этого получать внимание и заботу мужчин?

Блок 7 ( День 19, 20,21)
«Место женской силы. Гармонизация всех стихий»

Это будет завершающий модуль по женским стихиям, и вы увидите, какой большой путь вы прошли и как изменилась ваша жизнь!

Вы узнаете все возможные способы гармонизации своего внутреннего мира!

Метафизические способы коррекция:
Подпитываем недостающие стихии целенаправленно (через эмоции, питание, дыхательные практики, специальные упражнения)
Ослабляем доминирующие стихии
Коррекция жизненного пространства (фен-шуй)
Специальные активизации (фен-шуй)

А как известно женщина которая достигла внутреннего баланса – автоматически притягивает к себе мужчину, деньги, счастье и здоровье.

Здесь будут Практики гармонизации всех 5-ти Стихий, для того, чтобы как по мановению волшебной палочки, вы могли входить в нужное вам состояние и добиваться нужных результатов.
Мне интересен курс по работе со стихиями "Сила 4 Стихий" + настройка на энергию «Гармония со стихиями». Стоит он 990 руб.
Курс "Сила 4 Стихий" состоит из 6 основных блоков
Настройка, Стихия Земли, Стихия Воды, Стихия Огня, Стихия Воздуха, Баланс Стихий
В каждом блоке мы будем:
Погружаться в каждую стихию, с помощью различных техник — видео/аудио/дыхательных/двигательных медитаций
Работать с энергией «Гармония со стихиями»! (получать настройку Вы можете по-желанию. Можно пройти курс без настройки и связанных с ней практик)
Балансировать стихии
Изучать способы усиления/ослабления/гармонизации каждой стихии

Курс включает:
5 рабочих тетрадей
5 дыхательных аудио-медитаций
4 аудио-медитации-визуализации
5 видео-медитаций-погружений
двигательные практики
работу с энергетической настройкой
ответы на вопросы и поддержка Мастера в skype-чате
На сайте школы счастливых отношений Маргариты, столько всего интересного.
Аудиосборник медитаций "Сила стихий"
1. ВОДА:

• Поток жизни - (00:03:23)
• Озеро женской силы - (00:03:37)
• Волшебный ручей - (00:02:23)
• Очищающий дождь - (00:03:19)
• Живая и мёртвая вода - (00:04:29)

2. ЗЕМЛЯ

• Созидающая сила Земли - (00:01:05)
• Очищающая сила Земли - (00:01:58)
• Сакральная связь с Землей - (00:03:36)
• Соединение с сердцем Земли - (00:04:21)

3. ОГОНЬ

• Очищение Огнем и Землей - (00:02:25)
• Единение силы стихий - (00:05:32)
• Энергия Солнца - (00:03:05)

4. ВОЗДУХ

• Парение в небе - (00:04:20)

Практики работы со стихиями помогут тебе лучше понять сущность Земли, Воды, Огня и Воздуха, ощутить их силу и использовать энергию для очищения, восстановления и наполнения.

Стихии окружают нас с самого рождения и являются неотъемлемой частью жизни. Каждая стихия дает нам свою силу. Наша связь естественна и мы даже не всегда осознаем, что гуляя по набережной и любуясь водой, или сидя вокруг костра на лоне природы, мы уже общаемся со стихиями. И они всегда нам отвечают.

Аудиоальбом медитаций "Очарование женственности"
1. Ореол очарования - (00:03:30)

2. Жемчужина - (00:05:12)

3. Женская волна - (00:03:01)

4. Цветок любви - (00:03:01)

Выбрав путь раскрытия своей женственности, каждая из нас уже сделала мир лучше. Только не всегда у нас получается легко следовать своему выбору: включаются старые сценарии, окружение подталкивает вернуться к прежнему поведению. Поэтому очень важно помнить, что ты – Женщина, твое главное предназначение - просто быть, любить и быть любимый и чувствовать себя счастливой. А для этого нужно выполнять техники и практики на раскрытие женственности, постоянно поддерживать в себе баланс энергий. И тогда с каждым днем ты все более будешь ощущать свою силу, становиться еще роскошнее и раскрывать в себе Богиню.

Практики женственности
Диск содержит следующие композиции:

0. Введение
1. Медитация "Сад женственности"
2. Медитация "Сила женского рода"
3. Медитация "Отрезание старых связей"
4. Медитация "Сила воды"
5. Медитация "Встреча с Хранительницей знаний"
6. Медитация "Внутренняя сила"
7. Медитация "Волшебный храм"
8. Медитация "Встреча с Внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной"
9. Медитация "Я - Королева"
10. Аффирмации женственности
11. Сюрприз! "Волшебные послания" - бонус от авторов проекта
12. Завершение.

Техники женской силы
Данный аудиосборник содержит техники, описанные в книги Волшебный дневник женской силы.
1. Техника "Пробуждение сексуальности"
2. Техника "Роза"
3. Техника "Океан любви"
4. Техника "Открытое сердце"
5. Техника "Энергия изобилия"
6. Техника "Божественный танец с человеком своей мечты"
7. Техника "Возвращение уверенности в себе"
8. Техника "Внутренняя улыбка"
9. Техника "Тайны любовных отношений"
10. Техника "Волшебные формулы стройности и здоровья"
11. Техника "Волшебное прикосновение"
12. Техника "Состояние царственности"
13. Техника "Доверие Вселенной"
14. Техника "Волшебное ДА"
15. Техника "Как встречать мужа"
Я выбрала лишь несколько, которые мне наиболее интересны.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя