Скоро Интенсивный мастер-класс «ВЫХОДИМ ИЗ ДОЛГОВ!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Особенности общения с банками и коллекторами (Вебинар). Старт июньского мастер-класса “Выходим из долгов!”
Добрый день, уважаемые друзья!

20 июня прошел Открытый вебинар "Что ждать заемщику после 1 июля? Особенности общения с банками и коллекторами после вступления в силу Закона "О потребительском кредите (займе)"

Поскольку, данный закон достаточно ёмкий (на 20 страницах), я его изложил в доступной форме для наших заемщиков. На вебинаре были раскрыты следующие вопросы:
  • Каким образом коснется Закон "О потребительском кредите (займе)" те кредиты, которые были взяты до 1 июля 2014
  • Как действовать заемщику с пользой для себя, используя плюсы и обходя минусы данного Закона
  • Какие права и обязанности стали иметь коллекторы с выходом данного Закона, как правильно выстраивать отношения с ними
  • Куда жаловаться в случае нарушений Закона
Стартует июньский мастер-класс "Выходим из долгов!" (пятый поток).
Жизнеспособность и эффективность данного тренинга доказана практикой!

Почитайте отзывы наших участников, это того стоит, чтобы и дальше с большим энтузиазмом работать в этом направлении. Уже установлено, что усвоение нужного материала через тренинг, когда под руководством наставника что-то делаешь, увеличивается с 20% до 85%.

"Скажи мне- и я забуду, покажи мне- и я запомню, дай мне сделать- и я пойму!"

Только практика, а не чтение статей и просмотр видео научит вас входить из долгов. Кроме того, если в отдельности считать наши услуги, они обойдутся в 5-10 раз дороже, оптом, как вы знаете, всегда дешевле. Кто хочет за условные деньги ( я не говорю про мастеров которые втридорога берут ) за три недели продвинуться в решении своих кредитов и хорошо подготовиться к судам, приставам, как правильно построить процесс погашения своих долгов, тогда вам крупно повезло, у вас есть такой шанс получить значительную скидку и заняться всерьез своими долгами.

Кто успеет записаться и оплатить до конца дня понедельника- 23 июня, получит бонусом обновленный комплект практических курсов «АНТИ-ДОЛГ 2014» в конце мастер-класса.

Запись на мастер-класс идет полным ходом >>>>

Сейчас мест осталось 14 (цифра будет меняться)

Успевайте решать свои проблемные долги с малыми затратами!

Удачи во всем!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя