Голосов: 0
Рекомендую обратить внимание на эту книгу, прочитав ознакомительный фрагмент в теме " title="Wink ">
Интенсивный курс подготовки к свободе
Автор: Виталий Зегмантович Лозовский
Описание книги
В части основного посыла, центральной идеи и способа ее воплощения я был прав: ничего не может быть изменено в человеке без вспоминания себя.
Чтобы вы ни делали, каким бы религиям и техникам ни следовали, вы не сдвинетесь ни на йоту без того, что описано в этом курсе.
Не то, чтобы я постиг истину, но я открыл для себя философский камень, имеющий волшебное свойство превращать простые вещества жизни в золото понимания. Я понял суть основных учений и направление необходимых усилий и свел их к понятному набору тезисов и конкретных шагов, которые сейчас перед вами.
Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Домашняя пицца
Автор: С. В. Филатова
Из серии: Азбука домашней кулинарии
Описание книги
Пицца популярна во всем мире. И если предложить ее отведать, мало кто откажется от такого угощения. А все потому, что она вкусная, питательная и выглядит аппетитно. Многообразие этого традиционного итальянского блюда объясняется возможностью легко заменять одни продукты другими или ориентироваться на содержимое холодильника в конкретный момент.
В данной книге рецепты приготовления пиццы сопровождаются цветными фотографиями, которые позволяют представить результат затраченных усилий.
Формат: PDF
Цена: 299 + 45 = 344 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.