Голосов: 0
Меня зовут Ната Мой проект уже больше 2 лет помогает девушкам привести себя в форму Многие из вас уже видели результаты, которых добиваются участники
Все дело в моей личной методике функционального тренинга по протоколу табата
Функциональный тренинг - это выполнение обычных упражнений необычный способом!
Это включение различных связок и элементов в базовый тренинг для более эффективного результата.
И конечно же питание! Пока вы не освоите основы здорового питания, добиться изменений в фигуре будет проблематично. Все диеты имеют только временный эффект.
Я не просто даю готовое меню, но и учу всем правилам и тонкостям питания.
На выходе каждый участник умеет составлять себе рационы питания
- это мой лично разработанный тренинг, который помог похудеть ТЫСЯЧАМ девушек!
А ВЫ хотите получить стройное тело ВСЕГО за 20 минут в день?
За счёт разнообразных упражнений и специального подхода, эти тренировки проходят всегда на одном дыхании! Ну и конечно, Вы будете в шоке от результатов!!!
Табата - высокоинтенсивная интервальная тренировка. Доказано, что 4 минуты по таймеру Табата эффективней 30 минут бега.
Тренировки Табата сжигают подкожный жир в 10 РАЗ ❗️больше, чем обычные кардио-тренировки. А в организме запускаются процессы, которые продолжают сжигать калории даже во время отдыха
Что вас ждёт в ИНТЕНСИВЕ Nata Tabata:
2 недели эффективных табата-тренировок, которые займут всего лишь 20 минут в день (5 раз в неделю) со мной в прямом эфире (все тренировки выкладываются в записи на YouTube!)
БУЧ-меню (Белково-углеводное чередование), которое в сочетании с табата-тренировками даст быстрый и эффективный результат.
Альтернатива - Информация и меню правильного питания, если не хотите придерживаться БУЧ
Красивое тело и уверенность в себе и своих силах!
ПродажникЦена: 1000 руб.Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.