Голосов: 0
#1
Интенсив "Ржаной заварной хлеб" [Ахмед Али-заде]
Перед вами технология приготовления самого вкусного типа ржаных хлебов. На видео-курсе "Заварной ржаной хлеб" вы научитесь готовить ржаную заварку и приготовите красивый изысканный хлеб. Работаем со специями и сухофруктами и разбираем особенности ввода добавок в тесто.
Программа курса:
1. Введение в практику
2. Осахаренная заварка 1
3. Осахаренная заварка 2
4. Осахарненная заварка 3
5. Густая закваска на 14 часов
6. Опара
7. Замес теста
8. Консистенция и начало брожения
9. Добавка сухофруктов
10. Формовка
11. Посадка в печь
12. Выемка из печи
13. Готовый хлеб
14. Финал
Практики учеников:
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: