Голосов: 0
#1
Интенсив "Пшеничный базовый хлеб" [Ахмед Али-заде]
На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем
Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.
Программа курса:
1. Введение в практикуРезультаты учеников:
2. Подготовка жидкой опары
3. Ингредиенты и рецепт
4. Замес
5. Окончание замеса
6. Внесение соли
7. Обминка
8. Убираем тесто в холодильник
9. После холодильника, предформовка
10. Формовка
11. Заготовки после брожения
12. Перенос заготовок
13. Надрез заготовок и замедленная сьемка
14. Посадка в печь
15. Выпечка
16. Выемка из печи
17. Финал
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: