Голосов: 0
Не совсем люблю бубнить о своих результатах, но после проработки по модулю "Итеграция мастерства" пошли цели, которые стопорились года 3, поменяла работу, переехала жить в другую страну(по работе), работаю в сфере дизайна интерьера ( художник-оформитель) , получив большой заказ,от сети отелей, который обеспечил меня работой на 3 года, и с оплатой превыше всех моих ожиданий, живу теперь возле моря наслаждаюсь летом 300 дней в году, и прошу заметить, что чтобы этого добиться особо жо...у не рвала, все скользило само собой, откуда-то появлялись нужные мне люди и информация, события разворачивались сами собой ( как любит говарить Ковалев С.В. - главное объяснить своему подсознанию куда идти , а потом можно спокойно дремать в седле, созирцая окресности, подсознание приведет вас само куда вам нужно), но это все пошло только после прохождения модуля" Интеграция мастерства", а после проработки курса" Психотерапия сценариев", еще больше поперло в деньгах и выгодных знакомствах и заказах, про Личные взаимоотношения вообще молчу, сплошная малина, особенно после его курса Нейротрансформинг любви. Желаю всем удачи в освоении и хороших результатов!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: