Голосов: 0
ЭТОТ КВЕСТ ДЛЯ ВАС:
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Если вы хотите научиться организовывать полезный и интересный досуг для вашей семьи;
- Если вы хотите стать женщиной, с которой никогда не скучно;
- Если вы хотите улучшить и гармонизировать общение с близкими;
- Если у вас есть желание дополнительно поработать над качеством речи;
- Если у вас появилось свободное время для расширения кругозора;
- Если вы хотите в легком и игровом формате продолжить процесс саморазвития!
ГАРМОНИЗАЦИЯ ОБЩЕНИЯ С СУПРУГОМ
- узнаете на какие темы пообщаться, чтобы стать еще ближе
УЮТНЫЕ ВЕЧЕРА
- реализуете тематические события в кругу семьи
СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
- узнаете, как говорить то, что хотят слышать ваши родные
ИНТЕРЕСНЫЙ ДОСУГ
- используете игровые речевые техники в общении с близкими
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
- осознанно уделите время развитию вашей личности
МАМА-ЛОГОПЕД
- в развлекательном формате поработаете над речью детей
ОБОГАЩЕНИЕ РЕЧИ
- научитесь подбирать более яркие и образные слова и выражения
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАВЫКОВ ОБЩЕНИЯ
- потренируетесь делать рецензии и делиться своими впечатлениями
СТАРТ 1 АПРЕЛЯНадежда Трофимова
- РУКОВОДИТЕЛЬ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ "ЭЛЕГАНТНАЯ РЕЧЬ". ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РИТОРИКИ. ТРЕНЕР ПО ИМИДЖУ, ЭТИКЕТУ И РЕЧИ.
Меня зовут Надежда Трофимова. Я - руководитель онлайн - школы "Элегантная речь", автор и наставник игрового инста-квеста "В кругу семьи".
Женщина - это Хранительница домашнего очага. Женщина создает особую атмосферу в доме, от нее зависит как протекает общение с детьми и супругом, какие традиции поддерживаются, какие семейные развлечения - реализуются. Именно эти женские таланты мы будем совершенствовать в течение 30 дней.
Моя задача - вдохновить вас, разнообразить ваши будни, подарить хорошее настроение. Приятной наградой за выполнение ежедневных заданий станет гармонизация ваших отношений с близкими, дополнительное речевое развитие, общение с сокурсницами, новая, исключительно позитивная информация, практика в выражении своих эмоций и впечатлений. Приглашаю вас провести ближайший месяц в моей компании! Скучно не будет!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 30 ДНЕЙ.
30 дней интересно и с пользой! Ежедневные задания для развития речи, гармонизации общения в семье, создания интересных событий для своих близких, укрепления отношений.
Стоимость 590 руб
- Участие в программе "Инста-квест В КРУГУ СЕМЬИ" - в закрытом Instagram аккаунте.
- Получение заданий и обучающей информации - 30 дней.
- После окончания квеста, участники остаются в данном аккаунте Instagram и могут пользоваться публикациями в дальнейшем.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.