Голосов: 0
Инструменты психотерапии + 10 ключей Души + Мастерская сновидений, октябрь 2020!
Практические вебинары по психотерапии для самопознания и творческого саморазвития от психолога, кандидата психологических наук, юнгианского аналитика и супервизора IAAP, ведущего преподавателя и со-основателя Московской ассоциации аналитической психологии (МААП).
Сновидения, воображение, творчество / Сновидения про секс и сексуальные отношения
15.10.20, нужно будет записывать самостоятельно!
Каждый онлайн-семинар состоит из трех связанных частей:
Главная цель - через внимание к сновидениям выйти из матрицы буквального восприятия в свободное пространство ясного ума, открыться потоку образов и стать сотворцами своей и мировой души!)
- Разбираем вместе или в малых группах главные темы сновидений используя различные подходы.
- Осваиваем различные техники, свободногo, направленного и активного воображения
- Раскрываем наш творческий потенциал используя психологические знания и методы
Вы научитесь:
10 ключей Души / Между одиночеством и близостью: ловушки отношений
- понимать структуру своих сновидений
- работать с образами и символами
- творчески осмыслять бессознательные фантазии
- использовать сновидения для лучшего понимания жизненных ситуаций
- познакомитесь с методами различных школ толкования сновидений
- потренируетесь в толковании сновидений в группах
- узнаете, почему фантазировать - это полезно
- откроете доступ к творческим силам бессознательного
22.10.20, вебинар + запись + материалы
От рождения до смерти человек проходит один и тот же путь, неизбежно встречаясь с разными задачами развития.
- Автономия и близость: ищем баланс
- "Не могу жить без тебя!" ... или могу?
- Ловушка комплекса Брошенного
- Находим второй ключ души!)
Оглянитесь назад и спросите себя: «Я тот же самый человек, которым был 3, 5, 7 лет назад или другой? Что сделало меня таким, каким я стал? Нравятся ли мне эти изменения и куда они меня ведут? Кто и что определяет направление этого движения?»
В нашем курсе вы познакомитесь с десятью самыми важными в жизни любого человека темами, встреча с которыми неизбежна и может как сломать нас, так и сделать сильнее, осознаннее, успешнее!)
Обычно именно в эти моменты мы обращаемся за профессиональной помощью психолога, и ситуация, переживание становятся вызовом нашей индивидуации — Пути становления теми, кто мы есть!
Ресурс для преодоления этих вызовов заложен внутри нас самих. Сможем ли мы услышать и принять этот вызов?
Инструменты психотерапии / Нейролингвистическое программирование (НЛП)
29.10.20, вебинар + запись + материалы
На вебинаре Вы узнаете:
Вебинары будут полезны не только начинающим и практикующим психологам, но также людям творческих профессий и всем, кто интересуется саморазвитием в области знаний о человеке!
- что такое НЛП?
- ключевые техники НЛП:
- метамодель
- якорение
- фрейминг
- работа с состояниями и репрезентативными системами
- раппорт
Видео:
Станислав Раевский про курс:
Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.