Голосов: 0
Евгений Щербанский - Инструкция по применению себя
Все наши знания о жизни укладываются в три вопроса:
- Почему все так, как есть и почему это происходит именно со мной – это поможет вам понять Законы, которые направляют существование материи и сознания.
- Что ждет меня в будущем и что сделать для того, что бы будущее было благоприятным – это поможет Вам предвидеть грядущие события в своей жизни и быть к ним готовой.
- И самый важный вопрос - Зачем мы здесь, в чем смысл моей жизни. Какие уроки мне стоит усвоить быстрее, что бы жизнь складывалась лучше, проще и успешнее.
Что будет происходить на занятиях мастер-группы
Психология утверждает, что личность человека состоит из двух областей – сознательного и бессознательного. Сознательная часть – это та, где нас может изменить Знание. Бессознательная – та, где нас меняют Действия.
И в мастер-группе каждую тему мы будем разбирать с двух основных позиций – что это и что с этим делать.
В процессе нашей группы мы рассмотрим то, что могут предложить нам разные традиции помощи людям – психология, соционика, астрология, анализ жизненного пути человека, его матрица судьбы (по методу Н.Ладини).
Все эти традиции помогают людям обрести ответы на вопросы и дают рекомендации по их применению. Каждая из традиций обладает особым, присущим только ей видением и может дать вам то, что не покажет вам никакая другая.
В этом пространстве во время занятий в мастер-группе мы познакомимся с несколькими способами работы с Вашей жизнью, которые предлагают вам соционика, астрология, нумерология, таро и другие методики изучения жизненного пути человека. Ведь человеческая судьба – сложная и многофакторная система. И что бы понять ее – нужно использовать различные способы, беря из них самое ценное, что есть в них.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.