Голосов: 0
ЭКСПРЕСС-РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 360 МИНУТ
МГНОВЕННАЯ ТРАНСФОРМЦИЯ ВСЕГО ЗА 6 ЧАСОВ интенсивной ПРАКТИКИ
Совершенно новая Экспресс-программа -
трансформационный учебный план, разработанный специально для Вас, чтобы поднять Индекс Вашего Счастья - единственного достоверного показателя Вашего благосостояния и процветания!
* Я открою Вам Все Факторы и Стратегии Вашего Личного Успеха
* Научу Современным Техникам Моделирования Своей Судьбы
* Вы увидите ВОЗМОЖНОСТИ, которые никогда прежде вы не замечали
* Вы узнаете, Как Построить Новый Имидж Своей Идеальной Жизни и с легкостью превратить его в Реальность
* Вы почувствуете изменения во ВСЕХ областях жизни: отношения, карьера/бизнес, здоровье и духовность...
* Вы узнаете, почему Детоксикация Мышления – это ключевой момент модернизации процветания и полного физического оздоровления
* Раскрою Тайну 4-х Измерений и построим Матрицу Многомерности Вашей Жизни: Здоровье, Финансы, Творчество / Предназначение и Любовь
* Мы вместе исследуем 7 стадий / 7 правил механизма реализации мечты или как начать жить Жизнью, о которой вы мечтали
* Я помогу Вам избавиться от неосознанных обид, чувства гордыни осуждения, низкой самооценки, страхов и создать новую ПАРАДИГМУ и навсегда избавиться от сознания «Жертвы»...
* С помощью эффективных упражнений, я помогу Вам найти свое призвание и сформулировать свою бизнес-идею
* Прямо в классе мы создадим Вашу Золотую Карту Цели
* Я научу Вас Жить Жизнью, о которой Вы Мечтаете, а не той, которая сложилась по умолчанию...Ольга Лозинская
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.