Скоро Индекс счастья 2,0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

ЭКСПРЕСС-РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 360 МИНУТ

МГНОВЕННАЯ ТРАНСФОРМЦИЯ ВСЕГО ЗА 6 ЧАСОВ интенсивной ПРАКТИКИ

Совершенно новая Экспресс-программа -

трансформационный учебный план, разработанный специально для Вас, чтобы поднять Индекс Вашего Счастья - единственного достоверного показателя Вашего благосостояния и процветания!​

* Я открою Вам Все Факторы и Стратегии Вашего Личного Успеха

* Научу Современным Техникам Моделирования Своей Судьбы

* Вы увидите ВОЗМОЖНОСТИ, которые никогда прежде вы не замечали

* Вы узнаете, Как Построить Новый Имидж Своей Идеальной Жизни и с легкостью превратить его в Реальность

* Вы почувствуете изменения во ВСЕХ областях жизни: отношения, карьера/бизнес, здоровье и духовность...

* Вы узнаете, почему Детоксикация Мышления – это ключевой момент модернизации процветания и полного физического оздоровления

* Раскрою Тайну 4-х Измерений и построим Матрицу Многомерности Вашей Жизни: Здоровье, Финансы, Творчество / Предназначение и Любовь

* Мы вместе исследуем 7 стадий / 7 правил механизма реализации мечты или как начать жить Жизнью, о которой вы мечтали

* Я помогу Вам избавиться от неосознанных обид, чувства гордыни осуждения, низкой самооценки, страхов и создать новую ПАРАДИГМУ и навсегда избавиться от сознания «Жертвы»...

* С помощью эффективных упражнений, я помогу Вам найти свое призвание и сформулировать свою бизнес-идею

* Прямо в классе мы создадим Вашу Золотую Карту Цели

* Я научу Вас Жить Жизнью, о которой Вы Мечтаете, а не той, которая сложилась по умолчанию...
Ольга Лозинская

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя