Скоро Импрессионисты. От Моне до Пикассо [Татьяна Быковская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Добрый день, друзья!

Меня зовут Татьяна Быковская, я искусствовед, арт-блогер и журналист.

В Школе Вероники Калачевой я веду курсы по искусствоведению. Как в «живом», так и в онлайн-формате.
248.jpg

Импрессионисты — это моя самая большая любовь в искусстве.Я рада, что теперь могу ей поделиться не только со своими оффлайн-учениками, но и со всеми желающими.
Импрессионисты, пожалуй, самые любимые художники в России да и во всем мире. И это легко объяснить.

Ни один период не может похвастаться таким буйством красок, света и цвета, такой необузданной жизнью в полотнах. Они умеют дарить нам радость.

А насколько богато жанровое разнообразие! Здесь и пейзажи, и натюрморты, и портреты, и ню, и жизненные «сценки».

Мой курс научит вас разбираться в богатейшей палитре имен импрессионистов этого времени.

Пять насыщенных тем онлайн-курса — это история возникновения и метаморфоз импрессионизма. Мы начнем с 1800 года и закончим примерно 1920 годом. Важно разобрать это явление комплексно, не выхватывая из контекста.
Это поможет понять, как возник импрессионизм, как менялся и к чему привел. Конечно, особое внимание мы уделим периоду с 1872 по 1886 год — времени расцвета импрессионизма.

Продолжительность курса более 14 часов.
Содержание курса

Автор: Татьяна Быковская

Другие курсы и лекции по искусству

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя