Голосов: 0
#1
Имбирный пряник [bonbon-school] [Анастасия Лихачева]
ПРЯНЫЕ, ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ, ТОППЕРЫ И СЪЕДОБНЫЕ КАРТИНЫ
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
1,5 месяца
время Вашего пути для изучения имбирных пряников11 уроков
проработайте на практике знания с нуля до профи4 бонуса
при полной единовременной оплате на сайтеПодробная программа курса
все это Вы освоите с нуля
1 урок. Вводный урок
Теория:
Практика:
- каким инструментом на курсе будем пользоваться
- какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- скидки в магазины наших партнеров
2 урок. Тесто и айсинг
- подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
Теория:
Практика:
- Секреты идеального пряничного теста
- Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
- Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
- Консистенции глазури для разных целей
- Метод определения густоты глазури
3 урок. Выпечка и перенос формы и рисунка
- Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
Теория:
Практика:
- Особенности выпечки пряников
- Хранение пряников на разных этапах работы
- 3 способа переноса рисунка
- 3 способа крепления шпажки
- 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
- Сушка глазури
4 урок. Фламинго
- Выпечка пряников
- Крепление шпажки
- Приготовление глазури
- Подбор температуры для сушки глазури
- Декорирование поверхности пряника глазурью
Теория:
Практика:
- Контурная заливка
- Перенос рисунка на пряник
- Приготовление цветной глазури
- Поэтапная заливка пряников
- Проработка деталей контурной глазурью
- Тонирование и прорисовка пряника
5 урок Девочка с самолетами
- приготовим набор расписных пряников
Теория:
Практика:
- Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
- Перенос рисунка
- Окрашивание глазури
- Подбор консистенции айсинга для разных целей
- Заливка деталей
- Тонирование и прорисовка изображения
6 урок. Объемные цветы из айсинга
- Приготовим большой расписной пряник-картину
Теория:
Практика:
- Подбор насадок для работы
- Особенности работы с насадками и без них
- Хранение готовых цветов
7 урок. Зайки в зонтике
- Приготовление глазури нужной консистенции
- Создание листика и трех видов цветов
Теория:
Практика:
- Контурная заливка
- Перенос рисунка
- Подбор консистенции глазури
- Поэтапная роспись
- Тонирование и прорисовка деталей
- Декорирование пряника объёмными элементами
8 урок. Букет с пряниками
- Приготовим большой расписной пряник-картину с объемными цветами
Теория:
Практика:
- Подбор составляющих для букета
- Сборка букета
- Финальная упаковка букета
- Особенности создания тематических букетов
9 урок. Принтер и сахарные картинки
- Соберем сладкий букет
Теория:
Практика:
- Виды пищевых принтеров
- Типы пищевой бумаги
- Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
10 урок. Ценообразование
- Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
Теория:
Практика:
- Себестоимость
- Способы ценообразования
- Секреты создания эффективного предложения к празднику.
11 урок. Заключительный урок
- Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
Неделя, посвященная проработке тех заданий, которые не успели сдать ранее в срок, для получения электронного сертификата кондитерской онлайн школы BonBon
Курс "Имбирный пряник. Light"
*самостоятельное изучение
- 11 видео-уроков
- Имбирные пряники с нуля
- Базовые наборы
- Шедевральные объемные картины
- Себестоимость и цена
- Сборка сладкого букета
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.