Скоро Игры в слова и картинки [Катя Аксенова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
НАБОР НА ОСЕННИЙ КУРС

Друзья, по результатам опроса я решила собрать осенний поток на мой авторский курс «Игры в слова и картинки»

На этом курсе мы будем учиться находить, видеть, сочинять, фотографировать и записывать истории!
Да, да, вы все правильно поняли!
Мы будем фотографировать и писать, писать и фотографировать.
Потому что эти два жанра могут прекрасно работать, как одна слаженная команда!

Мы будем знакомиться с вдохновением и открывать в вас творцов.
Вы узнаете о композиции и технической стороне фотографии (фото в стиле flatlay/натюрморты/раскладки) и писательские приемы, которые помогут вам сочинять истории.

Я расскажу вам, как Я снимаю натюрморты и как Я пишу.
Этот курс АВТОРСКИЙ, не о фотографии в целом и не о том, как писать продающие тексты в инстаграме.
Я поделюсь конкретно своим опытом.

Курс - это 6 видео лекции, конспекты и домашние задания.
Видео выходят через день, за исключением выходных.
Домашнее задание можно выполнять в своем темпе и показывать мне в течение месяца.

Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет, но боится, попробовать себя в сочинительстве.

Автор – Катя Аксенова
Продающая страница –
Формат самостоятельный – 1500 руб.
Курс стартует 19 сентября, но можно будет присоединиться по ходу курса.

Мне кажется, осень – это лучшее время пробовать что-то новое. Ведь сейчас, как никогда мир полон творческой магии, которую очень хочется выразить и запечатлеть. Но если вы не знаете как, приходите на курс, я вас научу

- подборка по тегу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя