Скоро [Игрушки] Создание и оформление авторского вязаного мишки Тедди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Мастер-Класс «Создание и оформление авторского вязаного мишки Тедди»

Автор:
Евгения Аксенова

Данный DVD содержит в себе два курса по созданию и оформлению авторского вязаного мишки Тедди.
Описание
СОЗДАНИЕ АВТОРСКОГО ВЯЗАНОГО МИШКИ ТЕДДИ. ВЯЗАНИЕ. СБОРКА. НАБИВКА

Первая часть – ВИДЕОУРОКИ.

Тут я очень подробно рассказываю и показываю весь процесс вязания, сборки и набивки своего собственного мишки.

По времени видеоуроки длятся около полутора часов, и за это время вы узнаете:

- как связать своего собственного мишку с “нуля”, не используя чужие схемы и описания;
- как подобрать правильный размер дисков для шплинтовых креплений;
- как, куда и когда устанавливать шплинтовые крепления;
-как красиво и аккуратно выполнить сборку и набивку медвежонка;
- как избавиться от “выпуклых бедер” мишки;
- и еще много всего интересного.
Вторая часть – ФОТОУРОКИ.
Фактически, это очень подробная пошаговая фотоинструкция, так же как и видеочасть, разделенная на уроки.

В основу уроков положено мое собственное описание мишки и, на его примере, показан процесс вязания, сборки и набивки.
Что немаловажно, мишка для фоточасти связан из “гладкой” пряжи, чтобы результат был более наглядным.

Мастер-класс рассчитан на любой уровень первоначальных навыков.
Как и в первом обучающем курсе, я разделила весь процесс обучения на две части:
Фото и Видео. Мне кажется, это оптимальный вариант. Если вдруг вы что-то не уяснили из видео, всегда можете подробнее рассмотреть на фото.
Для видеоуроков я отсняла полностью весь процесс создания мордочки и оформления лапок мишки. От самых первых кусочков шерсти до финального штриха - тонировки.
Фотоуроки не менее интересны.
Мы вместе разберем три варианта оформления мордочек:
- Мишка
- Зайчик с пушистыми щеками
- Мишка-улыбашка, с довольным открытым ротиком и маленьким язычком.

Таким образом, на диске вы найдете 4 идеи оформления мордочек, пример оформления лапок и макияж.
Доставка:
Пересылка по России первым классом (+250 рублей к стоимости диска).

Цена: 4800 руб.
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя