Скоро [Игрушка] Три фото-видео урока по грунтованному текстилю [Елена Брызгалова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Три фото-видео урока по грунтованному текстилю [Елена Брызгалова]

ВЫ ЕЩЁ НЕ?
Тогда сегодня хорошая возможность попробовать!
Три фото-видео урока по грунтованному текстилю

"Хранитель" - вещица функциональная, выдвижной ящичек для мелочей. По этому принципу - хоть комод!
Клоун Ахалай Махолаевич на каркасе с томным зайцем в кармане
?Мой любимчик - буратинчик. Дрыгает руками с помощью веревочки и может сидеть!

МК «Хранитель сокровищ» в формате фотоурока. Урок в формате PDF

В чем отличия от предыдущих моих МК по грунтованному текстилю? Во-первых это конечно же сама конструкция ящика, его декор.
На мой взгляд-это самое вкусное. Во-вторых чуть другая техника росписи.
И ооочень простая и приятная техника создания головы. Минимум манипуляций иглой, с подобным приемом

«Буратино-дергунчик»

Долгожданный, милый, милый и озорной Буратино-дергунчик .
Мальчик на каркасе, с подвижными ручками - дергунчиками (см.видео) из грунтованного текстиля
с использованием других материалов и определенных цветов, для имитации деревянной поверхности.

Формат : фото + инструкция PDF

«Грунтованный текстиль»

Клоун Ахалай Махолаевич на каркасе с томным зайцем в кармане
Этот МК предназначен для любого уровня. Его цель – показать, как из простой формы и с помощью простых манипуляций,
из минимума деталей получить характерную куклу. Если вы так же нетерпеливы, как и я, если боитесь браться за кропотливую работу скульптора.
Если просто хотите попробовать отдаться настроению, а не жестким правилам, то этот МК для вас.
Как всегда доступно и подробно. Для любого уровня. Техника приятная, быстрая и позволяет импровизировать. Идеальна для примитивов и сувениров.

Фото +инструкция PDF + видео формат

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя