Скоро Игровые комплекты

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Складчина открыта для ЧК и выше.

Игровые комплекты от Машенькиной Мамы

1. Игровой комплект «Мам, я вообще-то годовасик!».
«На протяжении десяти дней мы с Мишенькой принимали участие в этом замечательном проекте. Я очень рада, что мне попалось на глаза предложение об участии. Большое спасибо Юлии за отличную подборку материала. Подготовка к тематическим дням не занимала много времени. А сами дни были насыщены интересными и разнообразными заданиями.
На мой взгляд, мы многому с сыночком научились. Я — выстраивать игровые дни (ведь повторять и дополнять их можно снова и снова). Миша — приобрел новые знания и умелки. То, что все эти игры развивают малыша, я не сомневалась. Но то, что так быстро и эффективно, я не ожидала. Мне казалось, для некоторых заданий он еще маленький. А попробовав — оказалось в самый раз.
Даже трудно выделить, что нам понравилось больше. Наверно потому, что понравилось все — каждый игровой день и каждое задание. Мы что-то пропускали по разным причинам, но эти новые идеи прочно поселились в голову и обязательно воплотятся в очередном игровом дне.
Очень понравились и отчеты других мамочек. Я почувствовала себя в настоящей команде, у которой была главная цель — интересно и увлекательно развивать своих детей, а также запечатлеть их успехи на долгую память. Безусловно, все это состоялось благодаря добродушному и ответственному командиру Юлии.
Приятно было найти новых подруг.
В общем, сплошной позитив и удовольствие.»
2. Комплект «Играем фигурами с Дино»
Проект разделен на 2 уровня: простой (3 или 5 фигур — это круг, квадрат, треугольник + звезда и сердечко), сложный (8 фигур — круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник, ромб, звезда, сердечко). Высылаю вам оба уровня, даже если вы только начали изучать фигуры — остальное пригодится)
Немного цифр: печатных материалов (не по листам, а по темам) 45 (25 — простой ур., 20 — сложный ур.), из них 25 материалов могут обойтись без принтера и худ. навыков! И 22 (11 — простой ур., 11 — сложный ур.) — это игры с игрушками, конструктором, формами — просто словесная инструкция (с илл. как играть, если непонятно).
Итого игр 67!! (простые — 36, сложные — 31).
А теперь немного о составе комплекта.
Игры с печатными материалами:
— на понятия большой и маленький, также вспомним цвета;
— будут даже игры на повторение частей тела (+творчество);
— аппликация, лепка, рисование (+ штампами, + пальчиками);
— выкладываем из фигур *что-то*;
— водим пальчиком по линиям или проводим карандашом (+ обводка);
— лото (разные);
— сортировка (по размерам, по цветам);
— первый счет;
— прикладывание фигур, игры с силуэтами;
— игры с силовыми кнопками, помпонами, шнуровкой (на выбор);
— игры на логику (продолжи ряд)
и т.д…
Для игр без печатных материалов нам понадобятся:
— игрушечная машинка (маленькая, небольшая);
— деревянные (как от мороженого) или счетные палочки (формой как от мороженого);
— тесто или пластилин;
— краски или фломастеры, чем любит рисовать малыш; если есть восковые карандаши — чудесно!
— кубики, конструктор, лего и т.п.
— мячики, шары (не воздушные);
— шнур/лента для шнуровки (если планируете играть в нее), силовые кнопки (также по желанию) или помпоны (по желанию).
3. Комплект по изучению цветов «Цветик-шестицветик»
Печатные материалы (примерно 150 штук!!!) на все 12 цветовых дней. Файл с инструкцией по играм на все 12 цветовых дней: синий (2 дня), желтый (2 дня), синий и желтый (1 день), красный (2 дня), зеленый (2 дня), красный и зеленый (1 день), черный и белый (2 дня).

Играя и забавляясь мы изучаем 6 основных цветов:
— красный
— желтый
— синий
— зеленый
— белый
— черный
Если вы думаете, что играть с цветом это скучно.., то предлагаю ознакомиться с категориями наших игр на проекте. Итак, что нас ждет: Игры на внимание и интуицию, Игры на мелкую моторику, Игры с водой, Игры с цветом, Констуирование, Муз. минутки, Пальчиковые игры, Первые логические игры, Сенсорные игры, Творчество.

750 руб за 3 комлекта

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя