Голосов: 0
Что вас ждет в Музыкальном путешествии
Вы получите 2 недели творческой встряски, кучу идей для занятий с ребёнком по стоимости 1 занятия в развивающем клубе!
1. Я расскажу о своих творческих поисках
2. Мы познакомимся с Нотной семейкой
3. Поговорим о том, откуда берутся страхи и блоки, которые мешают творить
4. Выучим мою песню про весёлый паровозик
5. И я расскажу о том, как заниматься музыкой с ребёнком. Дома.
Во второй части будет потрясающая программа, и Вы:
Потрясающий бонус для участников полной версии Путешествия
- узнаете 10 способов, как реагировать на критику
- научитесь слушать классическую музыку интересно и научите этому своих малышей
- сделаете первый шаг к более спокойному сну ребенка
- откроете для себя эффективные приемы музыкальной терапии
- сделаете простой музыкальный инструмент своими руками и научите ребенка на нем играть
- побываете на уроке пения от Марии Шаро
- станцуете зажигательный танец!
И для того, чтобы вдохновить вас принять участие в потрясающем Марафоне, я решила сделать беспрецедентную акцию и дать вам бонус в 2 раза дороже основной стоимости марафона!
Бонус - это квест "В гостях у Нотной семейки, или Как просто и весело развивать ребёнка при помощи сказок с нотами". Сейчас мы переделываем все материалы, и скоро выйдет Квест с новыми героями.
Обычная стоимость квеста 1900 рублей.
И все участники, которые оплатят до 1 октября (и уже оплатили) участие в Музыкальном путешествии, получат Квест совершенно бесплатно!
В чем отличие этих 2 курсов?
На Марафоне мы совершим экскурсию по Музыкальменте и попробуем помаленьку всего. Поговорим и о раскрытии талантов, и о системе занятий дома с ребёнком, а вот именно с нотками мы познакомимся только в коротком видео. А в Квесте мы будем только изучать с малышами нотки и играть в уникальные развивающие музыкальные игры.
Уже более 400 человек приняло участие в старой версии квеста. И у нас сотни отзывов, где родители в шоке рассказывают, что их 2- или 4-летний малыш увлекается нотками.
В общем, курс обалденный, позвольте мне не быть скромной) и вы удивитесь, как в музыкальных играх можно развивать ребёнка!
Итак, квест стоимостью 1900 рублей получат все участники, которые оплатят полную версию Музыкального Путешествия до 1 октября!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.