Скоро Игорь Серов "Космическая распрадажа"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Оцениваем ваши текущие навыки, выявляем слабые места и прорабатываем ложные убеждения, мешающие вам знакомиться и общаться. Всё самое лучшее достигается через связи. Это было, есть и будет. Поэтому развивайте свою сеть по моей схеме, общайтесь и получайте выгоды. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Это поговорка на все времена. Тот, у кого есть сеть деловых связей, будет получать мощную поддержку даже в кризис.
Эта пошаговая Программа поможет вам взрастить личную силу и уверенность в себе. Магнетизм и привлекательность для окружающих станет частью вашей личности. Вы сможете жить, как вам хочется, ощущать силу, когда приходится сталкиваться с трудностями.
Все изучите секреты, которые накоплены человечеством за века и хорошо известны политикам, элите общества и лучшим представителям разведки. Используя эти методы, разведчики с лёгкостью нравятся окружающим. Моя Программа – это не гипноз и не советы Карнеги. Это Анти-Карнеги. «Завоёвывать» друзей быстро надоедает. Гораздо приятнее, когда к вам тянутся сами…

Эта пошаговая Программа поможет вам - а также вашим сотрудникам и членам семьи - создать комплекс полезных навыков, которые буквально покроют вашу карьеру бронёй. Это все, что вам нужно, чтобы обеспечить себе непотопляемость в наши турбулентные времена. Чтобы создать эту программу, я опросил десятки людей, которые пережили увольнение. Я задавал им один вопрос: "Есть ли что-то, о чем вы сожалеете, что не сделали до того, как вас уволили?" Они назвали 5 "слабых мест". Я создал 5 стратегий.
Я впервые сделал семинар, который бы обобщил ВСЕ БАЗОВЫЕ психологические знания, необходимые для немедленного использования в бизнесе и жизни. Те, кому посчастливилось попасть на этот Семинар, ушли с него, имея четкую и понятную структуру человеческой психики и практические рекомендации по использованию этих ценных знаний для получения ДЕНЕГ, КОНТРАКТОВ, ВЫГОДНЫХ ПАРТНЕРОВ.

Достигшие успеха говорят, что им помогло богатое мышление. Знаете ли Вы, как использовать этот метод в Вашей повседневной жизни. Аудиокнига Секрет миллионера откроет Вам секреты личного и финансового успеха, поможет твердо поверить, что Вы тоже можете управлять собственной судьбой.

Это курс, который откроет перед вами новый мир. Он яростно выдернет вас из сна и погрузит в незабываемую Её Величество РЕАЛЬНОСТЬ. Вы посмотрите на действительность осознанно. КОНТРОЛЬ НАД ЛЮДЬМИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ – вот наша цель. И я создал методику, которая делает эту цель достижимой всего за 3 недели.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя