Скоро Идея создания грамотного FAQ и отправления неграмОтных...

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Добрый день клубу =) Я здесь всего пару недель и пользуясь случаем хотел поблагодарить всех тех кто помогал мне в освоении правил и устава, т.к. запомнить всю информацию и все правила сразу очень и очень сложно, ведь все мы в разной степени воспринимаем информацию, кто то сразу, кто- то позже и т.д.... просто на основании этих 2-х недель освоения здесь я частенько захожу в раздел "помощь начинающему" и прихожу к тому выводу, что многие орги, модераторы и просто члены клуба, которые знают уже очень много - просто повторяются и тратят свое драгоценное время на разъяснение КАЖДОМУ об одном и том же...... и я подумал, быть может предложить создание глобального FAQ для новичков, ведь это очень действенный способ.... объясню в чем эта глобальность будет проявляться:

Можно сделать сортировку вопросов наподобие сайтов банков и сотовых операторов.... Допустим по каждому разделу правил свой FAQ, который будет в общем разделе FAQ.... И сделать поиск по этим разделам и тогда каждый новорег (такой же глупенький как и я, хоть и читающий все правила) не будет лезть и отнимать время в раздел "помогите начинающему" а просто зайдет и через поиск либо через сортировку найдет ответ на свой вопрос. Этот глобальный FAQ будет постоянно пополняться новенькими вопросами "оригинальными" от новичков и с каждым днем будет все проще и проще.... а опытным будет достаточно писать "учи матчасть" и ссылать на FAQ, если будет уверен, что этот ответ слишком банален и этим вопросом уже допекли знающих людей. Как вам?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя