Голосов: 0
Есть несколько не удобных правил по работе с этим сайтом, а также несколько удобных идей, которые мне кажется поддержат многие.
Например:
1. Ничего нельзя спрашивать у "Организатора" складчины. (Например: ничего нельзя обсуждать по поводу проведений складчин, нельзя спрашивать, когда будет выдан продукт и тому подобное) - мне кажется это не слишком удобно, так как многих интересует вопрос: "почему не выдается библиотека?" и.т.п мне кажется, нужно разрешить спрашивать и интересоваться у орга обо всем, что касается организованной им складчины, так как люди, отдали свои кровные деньги, и многих интересует вопрос почему нет библиотеки, и когда она будет? Мне кажется это честно. Так как многие волнуются, переживают, уезжают в другую страну и т. п, а статус "Активно" может продлится несколько месяцев, люди должны знать ход проведений своих складчин.
2. Задать временные рамки для организатора по выдаче продукта, если курс уже давно в продаже, чтобы он не забивал на выдачу, например 5-7 дней, конечно из-за форс-мажорных обстоятельствах пусть будет до 1-ного месяца, но только при условии, что он сообщит ситуацию администрацию и складчикам, которые оплатили инфопродукт, чтоб никто не волновался, и не заваливал его и модераторов, а так же администраторов вопросами "а когда выдадут библиотеку?" Короче нужны временные рамки для организатора по выдаче продукта.
Пока идеи закончились, когда появятся новые выложу.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: