Голосов: 0
Друзья!
Берем с очень хорошей скидкой!!! Автор уже проверенный и любимый " title="Smile ">
Идеальный мужчина. Новая секретная методика (любимый автор)
Год издания: 2017
Вид товара: Звук в видеофайле Видео (для зрителей старше 16 лет)
Затронутые жанры и стили: Личный опыт
Объём: 1 час 06 минут
Описание:
Шепотом расскажу о том, как быстро и без унижений найти мужчину. Как проверить его на два главнейших качества в первом же разговоре. Как побудить его звонить тебе ежедневно. Как загадывать себя, а значит, влюблять мужчин.
Этой информации нет в моих прежних методиках. Это новейшая и уникальная информация, проверенная на опыте моих учениц. Трое из них нашли "золотого мужчину" в первую же неделю применения методики. У остальных сразу появилось несколько интересантов (заинтересованных мужчин).
Методика состоит из двух частей, общая длительность методики один час.
Технология универсальна. Можно использовать и мужчинам " title="Smile ">
Подтверждаю, что методика "По мужикам" классная. Я даже не думала, что можно ТАК! Что можно обращаться с такими просьбами к мужчинам. Для меня это настолько новое, что несколько дней просто осмысливаю. Обычно я избегаю личностных разговоров с мужчинами, а тут наоборот, совсем другой подход. После прослушивания методики было ощущение радости и возможности какого-то авантюризма))). Лично я так это восприняла. Вот ухожу скоро с работы и начну знакомиться!
Светлана, мой сын, глядя на меня, тоже пробует вашу методику. Только у него получается "По бабам!". Ему очень нравится, а я счастлива на него смотреть! Он был такой застенчивый, а тут разошелся!
Я нашла, как говорится, "золотого" мужчину в первую же неделю после изучения методики про мужиков. Z была знакома с другими методиками Светланы, поэтому сработал комплекс. Применяла методику "Не мешай ему влюбиться в вас", и моему золотцу ничего другого не оставалось – только влюбиться в меня. Я не торопилась, сидела на "эмоциональной диете", не позволяла себе влюбляться, пока основательно не проверю мужчину и не увижу, что им можно восхищаться (тут пригодилась 3я методика Светланы - про поиски мужа, как быстро проверить мужчину). Нравится то, что Светлана против манипуляций, а за знание и применение мужской психологии. Поэтому и чувства только хорошие. Честно сказать: мой золотой - не красавец. Но тут мне помогло высказывание Светланы, что самая умная женщина – это певица Валерия))). Думаю, что мне повезло с мужчиной, но и я была готова к встрече с ним, чтобы быстро понять его, и оценить, и не испортить наш роман догонянием и психами.
Советую эту методику, не просто советую, крайне рекомендую!
Светлана, и снова ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ! Встретила — высоко темпераментного, великодушного, уверенного и бонусом еще с миллионом достоинств мужчину. Через неделю знакомства сделал предложение, и я, пообещав себе заранее, что буду делать выбор в пользу того, кто заинтересован во мне больше чем я, - согласилась. Уже три года в идеальном браке, где мы постоянно стремимся стать друг для друга лучше. Спасибо Вам за поддержку!
Изучила методику Светланы “По мужикам “. Стала спокойнее, рассудительнее и менее эмоционально задействована в выборе партнёра. Наступило большее внутреннее расслабление и покой. Все отношения на всех стадиях начали приносить больше удовольствия и восприниматься как приятная игра. Получаю кайф от процесса и жизни. Спасибо!
Цена: 1920 руб + комиссия = 1935 руб (вместо 6400 руб)
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.