Голосов: 0
#1
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления круассанов и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
В МЕНЮ КУРСА:
- Основы работы со слоеным тестом;
- Инвентарь, оборудование;
- Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
- Способ раскатки слойки вручную;
- Техника формовки круассанов;
- Способы окрашивания круассанов;
- Условия и сроки хранения.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Шоколадный круассан;
- Круассан ванильный с заварным кремом;
- Круассан карамельный;
- Фисташковый круассан;
- Миндальный круассан.
- 100% рабочие рецептуры;
- Доступ к закрытому чату;
- Фото и видео материалы;
- Доступ к видео в течение двух недель;
- Ни с чем не сравнимые знания!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.