Голосов: 0
#1
Какие они, идеальные эклеры? В меру пропечённые, без лишних пузырьков воздуха, украшенные глянцевой глазурью и наполненные ароматным кремом.
Приготовить такой десерт с первого раза сложно, многие кондитеры даже с годами не могут подобрать свой «ключик» к раскрытию секрета удачной рецептуры. Эклеры текут, опадают или засыхают, превращаясь в хрустящие коржи.
Мы представляем вам мастер-класс по приготовлению эклеров от Виктории Климовой.
МК содержит 1 видеурок (42 минут), технологическую карту с рецептом, а также вопросы-ответы в PDF формате.
Эти изумительные пирожные обязательно получатся у вас с первой же попытки, а изучив алгоритм действий, вы сможете создавать авторские рецепты, добавляя в крем ингредиенты по вкусу.
Что же такого особенного в этом мастер-классе:
Посмотрев этот мастер-класс вы узнаете все особенности создания идеальных «толстячков-эклеров», а если у вас возникнут вопросы – вы сможете задать их Виктории.
- подробный разбор пошагового приготовления с описанием всех тонкостей и нюансов;
- наглядная демонстрация готовности эклеров на каждом этапе;
- проверенная годами рецептура, которую уже оценили тысячи любителей известного французского десерта.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.